Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья Взаимопомощь Дорогие участники Иоанновской семьи! Просим ваших молитв

Дорогие участники Иоанновской семьи! Просим ваших молитв

Красным цветом выделены имена людей, которым в острой ситуации нужна особенная, срочная поддержка всей Иоанновской семьи. Если ни одно имя не выделено красным, это значит, что таких срочных молитвенных прошений, слава Богу, нет. Но мы каждый день молимся обо всех, кто просит нашей молитвенной поддержки:

О ЗДРАВИИ:

  • тяж. бол. иер. Сергия Мицкана: рак желудка (настоятель храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в с. Поярково Амурской обл.).
    25.11.2020: Прошёл две химиотерапии, ещё две-три осталось, потом попытка удаления опухоли. Сейчас лекарства поддерживающие приобретаем. Немного отдало на рёбра и лимфоузлы. Надежда только на Господа и на молитвенное предстательство св. прав. Иоанна. Иерей Сергий.
    13.10.2020: «Отцы-матери, Христос Воскресе! Никогда не думал просить за себя, но... Прошу молитв обо мне, священнике Сергии. Приступил к лечению. Помолитесь ко Господу и пред о. Иоанном помяните меня, чтобы не быть восхищену неготовым». Иерей Сергий.

  • тяж. бол. Татьяны и тяж. бол. Зои (сестра и мать прот. Василия Зудилова, настоятеля храма в Первоуральске; 09.01.2021);

  • бол. иерея Николая Азанова: в больнице (г. Реж Свердловской обл.; 26.12.2020);

  • бол. Галины (мама руководителя Омского Иоанновского сестричества Марчевской Виктории): носовые кровотечения, высокое давление, после госпитализации (05.12.2020);

  • болл. Галины, Иоанна и Марии (Иоанновское общество «Трезвение» в Калуге; 24.12.2020);


О УПОКОЕНИИ:

  • новопр. прот. Николая Беляева (12.01.2021);

  • новопр. прот. Игоря Никифорова, настоятеля Гайского собора св. прав. Иоанна Кронштадтского в Оренбургской обл. (01.01.2021);

  • новопр. Владимира, звонаря храма Иоанна Кронштадтского в Минске (05.12.2020);

  • новопр. диак. Николая Игнатова - на протяжении многих лет нес послушание диакона в храме Державной иконы Божией Матери с приделом св. прав. Иоанна Кронштадтского в Чертанове г. Москвы (с марта 2003 г. по август 2020 г.). Отец Николай отошел ко Господу 28 октября 2020 года на 46-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни.

  • новопр. прот. Димитрия Арзуманова, настоятеля храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в Жулебине г. Москвы (отошел ко Господу на 57-м году жизни 13 октября 2020 г.).



БЛАГОДАРЯТ ЗА МОЛИТВЕННУЮ ПОМОЩЬ:
  • прот. Дионисий Пучнин, реабилитационный центр «Зеледеево» им. Иоанна Кронштадтского в Кемеровской обл., 02.12.2020: Спасибо за молитвы!

  • Приход храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в Первоуральске Свердловской обл., 09.12.2020: Большое спасибо всем за поддержку и молитвы!

  • Приход храма Иоанна Кронштадтского в Минске, 05.12.2020: Мы благодарны за молитвы о Владимире. К сожалению, горько расставаться. Но сегодня наш звонарь улетел к Тому, Кого он очень любил.

  • Приход храма Иоанна Кронштадтского в Саранске, 05.12.2020: Слава Богу и вашими молитвами все хорошо. Батюшка, прот. Владимир Кугушев, служит и с родными все хорошо. Храни Бог всю Иоанновскую семью.

  • Иоанновское общество «Трезвение» в г. Калуге, 04.12.2020: Спаси, Господи, за молитвы! 24.11.2020: Спаси вас, Господи, за поддержку! Все выздоровевшие благодарят вас!

  • Прот. Василий Зудилов, настгоятель храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в Свердловской обл., 20.11.2020: Дорогие отцы, братья и сестры! Глубоко тронут роскошным одеялом молитвенной Любви от Семьи нашей, что покрыло весь озноб заболевания! Облегчение от Бога по вашему ходатайству - это существенное участие сердец ваших! Держите простецкое, но искреннее СпасиБо!

  • Приход храма Иоанна Кронштадтского в Саранске, 11.11.2020: Огромная благодарность за вашу молитвенную помощь. Отца Владимира выписали из больницы.

  • Иоанновское общество «Трезвение», г. Калуга; 09.11.2020: Сегодня выписали нашу тяжкоболящую Татиану из больницы. Слава Богу за все! Благодарим за молитвы, все болящие их чувствовали! Когда был молебен в Суре, на следующий день мне позвонил заболевший Сергий и сказал, что его во сне причащали священники, он проснулся без температуры и чувствует себя хорошо. Разве это не чудо! Слава Богу за все!

  • Елена Щербач, ИС в Белоруссии, 14.10.2020: С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Огромная благодарность всем молящимся о моем отце. Слава Богу, все хорошо! Папу выписали. Понемногу передвигается по квартире. Спасибо за молитвы!

  • прот. Александр и матушка Елена Максимовы, с. Никольское Астраханской обл. (21.09.2020) сердечно благодарят за молитву! Скорое выздоровление - это милость Божия! Батюшка отслужил Праздничную Божественную Литургию в престольный праздник Рождества Пресвятой Богородицы.

  • иер. Вадим ОвчинниковТюменская обл. (5.08.2020): Слава Богу, сына перевели в общую палату. Благодарю за молитвы! Будут дальше лечить, обошлось без операции.

  • прот. Димитрий Ощепков, Екатеринбург (27.07.2020): Хочу выразить благодарность от всех болящих! Все поправились, все нормально. От всех спасибо за молитвенную помощь! Спаси Господи! Берегите себя и здоровья всем вам!

  • прот. Петр Чаплинский, г. Винница, Украина (9.07.2020): Благодарю за молитвы! После коронографии тотчас поставили стент, состояние улучшилось.

  • Сообщение из Иваново (8.07.2020): мл. Верочку в пятницу выписали! Мамочка наконец-то с ней встретилась! Прописали много препаратов. Будут оставаться под наблюдением и раз в месяц показываться в больнице в Москве. Но это поистине чудо! Елена плачет и БЛАГОДАРИТ ВСЕХ за молитвы! Просим продолжать молиться, еще стоит их поддержать. Низкий поклон и благодарность отцу Николаю. Спасибо всей Иоанновской семье, всем братьям и сестрам, которые молились за них во всем мире!

  • прот. Владислав Касьянов, г. Шахты (3.07.2020): "Родненькие, Божией милостию, операция прошла штатно. Из реанимации перевезли в палату. В понедельник будут готовить ко второй операции. Спаси Господи за ваши святые молитвы".

  • прот. Роман Хабибуллин, Уфа (26.06.2020): Слава Богу! Удивительно, но сразу после того, как выставили мою просьбу о молитве, у матушки спала температура до нормальной. Стала кушать ягоды.  Делали рентген - легкие чистые. Оживает потихоньку. Только голова побаливает иногда. Огромное спасибо за молитвы!

Никольский храм, 
с. Сура Архангельской обл.,
малая родина св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Фото: Сергей Алексеев, Иоанновский приход в СПб.

Обратная связь