Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновский приход Мероприятия Летняя экспедиция На родину к Батюшке: молодежь прихода отправилась в Суру. Фоторепортаж

На родину к Батюшке: молодежь прихода отправилась в Суру. Фоторепортаж

 

 

Вчера, в воскресенье, 1 июля 2018 года, молодежь общины «Иоанновское братство» отправилась в с. Сура Архангельской обл., на малую родину св. прав. Иоанна Кронштадтского.

 

Ребята составят первую смену Летней трудовой молодежной экспедиции по восстановлению Успенского собора, заложенного в своем родном селе дорогим Батюшкой.

 

Северный Архангельск встретил наших девушек и юношей теплым ласковым солнцем. Так что прогулка по городу после суток, проведенных в вагоне, очень даже кстати. Однако впереди ребят ждет еще поезд в Карпогоры, сложный и почти безасфальтовый участок автодороги в Суру, а также переправа через реку в село. 

 

«А на месте мы будем уже ближе к ночи», - без капли усталости или тревоги говорит Аня Воронина, руководитель общины. Впрочем, эти яркие улыбки говорят сами за себя.

Текст: Ольга Дмитриева.
Фоторепортаж: «Иоанновское братство».

 

Рассказать:


 

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 
Храм свт. Николая Чудотворца, 
Иоанновский женский монастырь,
с. Сура Архангельской обл.
Фото: Дарья Одинцова, Иоанновский приход СПб.

Обратная связь