Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Волнение, радость, улыбки и цветы. Награждение призеров Международного творческого фестиваля: ФОТОРЕПОРТАЖ

Волнение, радость, улыбки и цветы. Награждение призеров Международного творческого фестиваля: ФОТОРЕПОРТАЖ

Как мы уже сообщали, в четверг, 31 октября 2019 года, в помещении Атриума Комендантского дома Петропавловской крепости Санкт-Петербурга состоялось торжественное награждение авторов лучших работ Международного творческого фестиваля «Иоанн Кронштадтский – святой нашего времени».

Помимо того, что сам Атриум считается одной из красивейших праздничных площадок Северной столицы, зал был полон детей и взрослых в красивых платьях, костюмах и формах. Со сцены, украшенной букетами цветов и яркими шарами, смотрел дорогой Батюшка, а зал переливался радостными улыбками и сияющими лицами призеров – авторов рисунков, поделок, картин, икон, литературных произведений, фильмов, песен, мультфильмов, проповедей, презентаций и исследований, высоко отмеченных жюри конкурса.

Также, как и Выставка работ призеров Фестиваля, которая прошла накануне, в среду, 30 октября 2019 года, в Таврическом дворце Санкт-Петербурга, это торжественное мероприятие состоялось в рамках Юбилейной встречи Иоанновской семьи.

Напомним, в Фестивале, празднике народного творчества, участвовали члены Иоанновской семьи России и Зарубежья – все, кому дорого имя Иоанна Кронштадтского – пастыри, монашествующие и миряне, взрослые и дети.

Вашему вниманию – подробный фоторепортаж с этого праздничного события.

В наших ближайших публикациях – объемный текстовый обзор о награждении призеров Фестиваля.

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото: Александр Шеин, Сергей Алексеев,
 Комиссия фото и видеосъемки Оргкомитета Юбилейной встречи.

Смотрите также: 

Творческая выставка Международного фестиваля «Иоанн Кронштадтский – святой нашего времени»: ФОТОРЕПОРТАЖ.

Юбилейная встреча Иоанновской семьи. 1 ноября 2019 года.
Никольский Морской собор в Кронштадте, Санкт-Петербург.
Фото: Алексей Мелентьев / Иоанновский приход СПб.

Обратная связь