Благотворительный фонд

Иоанновская семья

Главная Благотворительный фонд Новости Фонда «Пояс Богородицы» впечатляет: рабочая поездка руководства Фонда в Суру

«Пояс Богородицы» впечатляет: рабочая поездка руководства Фонда в Суру

В начале августа состоялась рабочая инспекционная поездка нашего Благотворительного фонда. Участники руководства организации во главе с духовным руководителем «Иоанновской семьи» прот. Николаем Беляевым объехали все строения «Пояса Пресвятой Богородицы».

Они осмотрели состояние строительства храмов и часовен, возведенных на родине св. прав. Иоанн Кронштадтского, уровень ущерба, причиненного стихией 8 июля 2020 года, и объем необходимых строительных работ по полному завершению возведения и восстановления строений. 

Кроме того, руководители и благотворители Фонда с восторгом оценили истинные красоту и благолепие храмов и часовен, выполненных в исконно русских традициях деревянного зодчества. «Отрадно, что эти традиции возрождаются именно здесь, на малой родине Всероссийского пастыря, которую он любил всем своим сердцем, - отметили участники поездки. - Внешний вид строений реально впечатляет, а сердце радует осознание будущей духовной миссии, которой они, с Божией помощью, смогут послужить».

Вашему вниманию фоторепортаж об этой поездке Фонда (ниже).

Выходя за рамки данного сообщения, с радостью отметим, что сегодня, 10 августа 2020 года, в день памяти Смоленской иконы Божией Матери, именуемой «Одигитрия» (Путеводительница), состоялся малый крестный ход из с. Сура в дер. Холм - соответственно, от сурского Никольского храма к холмской часовне, построенной в честь этого образа.

Подробный репортаж о праздничном шествии читайте и смотрите на нашем сайте в самые ближайшие дни. 

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото: Евгений Хачатуров, БФ «Иоанновская семья».

Иоанновский городок,
с. Засурье Архангельской обл.
Фото: Роман Кондрат, Иоанновский приход СПб.

Обратная связь