Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья Взаимопомощь Благодарим за помощь Астраханская обл.: Очень хотел бы увидеться с отцами, пообщаться, помолиться вместе

Астраханская обл.: Очень хотел бы увидеться с отцами, пообщаться, помолиться вместе

На конкретном примере я хотел бы рассказать, какую силу имеет молитва Иоанновской семьи.

Однажды ко мне за помощью обратилась пожилая пара, это были люди невоцерковленные. Их сын-моряк оказался в Кронштадте, там он почувствовал себя плохо: потерял сознание, впал кому. Положили его в больницу, а в какую – неизвестно. И вот звонят мне его родители, рассказывают об этой беде, спрашивают, нет ли у меня там родственников, как бы помочь парню.

Я тотчас же позвонил в Санкт-Петербург с просьбой о молитвах Иоанновской семьи. За него помолились, он сразу пошел на поправку и буквально через три дня восстановился. Родители не знали, как и благодарить. И я точно убежден: все это по молитвам батюшке Иоанну. Молитвами участников Семьи, носящей его имя.

Силу этих молитв и присутствие Батюшки я чувствовал и на наших «семейных» Юбилейных торжествах в 2015 году - в Санкт-Петербурге и Суре.

От Юбилейного мероприятия в этом, 2019 году жду новых радостных встреч, потому что после прошлых торжеств завязалось много знакомств. Очень хотел бы увидеться с отцами, пообщаться, помолиться вместе. Но я всегда полагаюсь на волю Божию, никогда не загадываю. Даст Бог, поеду.

Я всегда слежу за новостями Семьи, держу руку на пульсе, поэтому знаю: здесь все замечательно. Желаю Иоанновской семье дальнейшего развития и роста, сохранения динамики. В ней замечательная команда организаторов, для которой важно не терять разбега, продолжать свое служение!

Из интервью настоятеля храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в Астраханской обл. иерея Александра Кердяшева: Не перестаю удивляться Всероссийскому батюшке.

Читайте также
- Другие интервью в рубрике «Иоанновской семье - 10 лет».
Никольский храм, 
с. Сура Архангельской обл.,
малая родина св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Фото: Алина Скрипай, Иоанновский приход.

Обратная связь