Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья Новости Семьи Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались: итоговая встреча Сурской экспедиции

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались: итоговая встреча Сурской экспедиции

В воскресенье, 4 сентября 2022 года, на приходской загородной базе Санкт-Петербургской Иоанновской общины прошла встреча участников Молодежной трудовой экспедиции «Сура-2022». На нее были приглашены волонтеры всех пяти смен, проходивших в этом году. 

На встрече присутствовало около 30 человек, и не только из Санкт-Петербурга. Не испугавшись длинного пути, приехали даже несколько ребят из Москвы и других городов. Например, Оксана добралась до нас (уже второй год подряд) из Рязани, а Александр, у которого, к слову, встреча смен совпала с днем рождения, проделал путь к городу на Неве из Ивановской области.

Атмосфера была традиционно теплая: песни под гитару, совместный просмотр фотографий, воспоминания о поездке в Суру. Одна из участниц угостила всех вкусным тортом собственного приготовления. Иван Гурин, руководитель оргкомитета, вручил участникам благодарственные грамоты.

Каждый поделился своими впечатлениями от экспедиции, хорошими воспоминаниями. Многие уже соскучились по Суре, и хотят вернуться туда на будущий год.

Орккомитет Сурской экспедиции.
Фото: Андрей Ульяновский, Дарья Дементьева,
 Иоанновский приход СПб.

Никольский храм, Архангельская обл,
Сурский Иоанновский женский монастырь.
Фото: Ольга Дмитриева, Сура.

Обратная связь