Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья Новости Семьи Целительная сила творчества: в нижегородском центре «Трезвение» проходят мастер-классы

Целительная сила творчества: в нижегородском центре «Трезвение» проходят мастер-классы

В нижегородском центре «Трезвение» имени св. прав. Иоанна Кронштадтского состоялось очередное занятие творческой мастерской под руководством Татьяны Безбородовой. 

В этот раз рукодельницы творили в технике «картина из шерсти» – ее также называют живописью шерстью или шерстяной акварелью.

Каждая встреча в творческой мастерской – возможность попробовать себя в чем-то совершенно новом, интересном и необычном, занятном и полезном. Каждый участник мастерской находит для себя занятие по вкусу и интересу, ведь выбор очень велик.

Это не только мастер-классы по различным видам творческой деятельности, но и дружная, ставшая семейной атмосфера, место взаимопонимания и поддержки. А это очень важно на пути преодоления пагубных страстей.

Источник: Центр «Трезвение», Нижний Новгород.
Фото источника.
Никольский храм, Архангельская обл,
Сурский Иоанновский женский монастырь.
Фото: Ольга Дмитриева, Сура.

Обратная связь