Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья Новости Семьи Солнце, воздух и вода: в Нижегородской обл. состоялся «Слет трезвых семей»

Солнце, воздух и вода: в Нижегородской обл. состоялся «Слет трезвых семей»

16 и 17 июля 2022 года при поддержке Православного центра «Трезвение» во имя св. прав. Иоанна Кронштадтского в Молитовском благочинии Нижегородской обл. состоялся традиционный «Слет трезвых семей». В этот раз он прошел в живописном месте, на берегу р. Линды. В слете участвовали около 80 человек.

Программа слета была насыщенной, оздоровительной и объединяющей. Совместными усилиями активистов и прихожан Молитовского благочиния был разбит прекрасный лагерь, организованы зона отдыха и приема пищи, волейбольная и футбольная площадки, кухонная зона, место общего костра.

На слете присутствовали помощник благочинного по общим вопросам, руководитель Центра «Трезвение» иерей Андрей Наговицин и помощник благочинного по миссионерской деятельности иерей Олег Фролов.

Программа слета объединила душеполезные и спортивные радости – развлечения для самых маленьких, спортивные игры, беседа со священником, много общения и прекрасного настроения. Вечером всех ждал общий костер и прекрасные песни в исполнении профессиональных вокалистов! На протяжении слета замечательные повара кормили участников вкуснейшими завтраками, обедами и ужинами на свежем воздухе.

На слете совершались молебны, а итогом мероприятия стал Обет трезвости, который решили принять четыре человека!

Источник: Центр «Трезвение».
Фото источника.

Никольский храм, Архангельская обл,
Сурский Иоанновский женский монастырь.
Фото: Ольга Дмитриева, Сура.

Обратная связь