Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья Новости Семьи Телеканал «Союз» создал проморолик о Сурской молодежной экспедиции

Телеканал «Союз» создал проморолик о Сурской молодежной экспедиции


Организаторов очень радует, что данный молодежный проект Иоанновской семьи выходит на всероссийский и даже на международный уровень. В подтверждение – небольшой проморолик в эфире известного православного телеканала.

Подробности об экспедиции читайте здесь.

Справка. Первый российский православный телеканал «Союз» – православный по духу, но не чисто религиозный по содержанию. Это позитивное, семейное, домашнее телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях и традициях отечественной истории и культуры. Телеканал освещает деятельность многих епархий Русской Православной Церкви не только в России, но и расположенных на территориях стран СНГ. Отличительной чертой содержания программ телеканала является отсутствие коммерческой рекламы, а также любых политических оценок.

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: «Сегодня канал «Союз» - это очень востребованный духовный продукт для всего нашего народа. И поэтому дай Бог вам разумения, сил, настойчивости и крепости в достижении всех тех целей, которые перед нами стоят».


В связи с этой новостью, вашему вниманию еще один важный анонс:

Сегодня, 7 июня 2021 года, в 19:00 в эфире православного санкт-петербургского радио «Град Петров» о нашей Молодежной экспедиции расскажут прихожане Иоанновского монастыря в СПб: руководитель «Молодежной экспедиции – 2021» Денис Мокшанов и экс-руководитель Сурского военно-патриотического лагеря для подростков «Архистратиг» Дарья Шведова. Не пропустите!

Прямой онлайн-эфир – по ссылке

Видеоролик предоставлен Денисом Мокшановым, Иоанновский приход СПб.

Храм св. прав. Иоанна Кронштадтского, 
г. Локса, Эстония.
Фото: иерей Владимир Холод.

Обратная связь