Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Юбилейная встреча: открыт официальный Telegramm-канал

Юбилейная встреча: открыт официальный Telegramm-канал

Дорогие участники Иоанновской семьи! В мессенджере Telegram открыт официальный информационный канал Юбилейной встречи «Иоанновская семья - 10 лет труда и молитв», посвященной 190-летию со дня рождения св. прав. Иоанна Кронштадтского и 10-летию создания содружества. 

Его подписчики могут получать самые свежие новости о подготовке и проведении мероприятия, важные, срочные объявления, обновления в программе мероприятий, интервью с настоятелями храмов и другими представителями нашей большой боголюбивой Семьи.

Для пользователей смартфонов канал доступен по ссылке https://t.me/ioannfamily.

Несмотря на то, что Telegram предназначен, в первую очередь, для пользователей мобильных устройств, его можно установить и на персональные компьютеры, скачав соответствующее приложение для Windows. Затем нужно выполнить вход и открыть канал по ссылке.

Напомним также, что у сайта Иоанновской семьи есть свой аккаунт в популярном видео-канале YouTube.

Telegram – это бесплатный мессенджер для смартфонов и компьютеров под управлением наиболее распространенных операционных систем. В Telegram можно обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и медиафайлами – картинками, видео, документами, музыкой и тп.

Мессенджер считается одним из самых технологичных и безопасных.

Каналы в Telegramm исполняют роль массовой рассылки. Главное отличие Tg-канала в том, что его можно только читать или делиться публикациями с другими пользователями мессенджера, но отсутствует функция обратной связи, нет ни комментариев, ни лайков. И конечно, в любой момент можно от него отписаться или как минимум убрать оповещения.

Редакция сайта Pravprihod.Ru.
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости.

Никольский Морской собор
в Кронштадте, Санкт-Петербург.
Фото: Александр Игнатьев / photocentra.ru.

Обратная связь