Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Комсомольск-на-Амуре: Радость быть членом Церкви – самое большое счастье

Комсомольск-на-Амуре: Радость быть членом Церкви – самое большое счастье

С удовольствием принял бы участие в торжественных мероприятиях, порадовался празднику посещения Санкт-Петербурга – Петра творения, в котором я никогда не был. 

Для меня самое главное в Церкви – это сама Церковь и служение священника. Она мне дала столько в жизни, она мне дала саму себя, радость быть ее членом и общаться с людьми, которые меня учили, благословляли, направляли, они дали мне все, и для меня это самое большое счастье.

Хочу пожелать Иоанновской семье, своим братьям и сестрам во Христе здоровья, спасения души, дальше развиваться, дальше друг с другом общаться и работать на благо нашей святой Церкви. Потому что она действительно свята.

Из интервью прот. Димитрия Галямова, руководителя Богословского кружка имени св. прав. Иоанна Кронштадтского и клирика собора Казанской иконы Божией Матери в Комсомольске-на-Амуре: Проповедовать Христа Распятого.
Юбилейная встреча Иоанновской семьи. 1 ноября 2019 года.
Никольский Морской собор в Кронштадте, Санкт-Петербург.
Фото: Алексей Мелентьев / Иоанновский приход СПб.

Обратная связь