Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья События Лагери и экспедиции Молодежно-трудовые «Сура» – 2022 Православной молодежи Санкт-Петербурга рассказали об экспедиции в Суру

Православной молодежи Санкт-Петербурга рассказали об экспедиции в Суру

Для того, чтобы православная молодежь больше узнала об экспедиции на родину св. прав. Иоанна Кронштадтского, в с. Сура Архангельской обл., молодежь Иоанновской общины в Санкт-Петербурге организовывает специальные интерактивные презентации и проводит информационные встречи.

На встречах юноши и девушки из первых уст узнают впечатления участников предыдущих экспедиций, получают информацию о малой родине Кронштадтского пастыря, смотрят фотографии и задают вопросы о поездке.

Презентации уже прошли в петербургских молодежных клубах «Слава», «Победа», «Ильинская молодежь», МККС. Участников прошедших экспедиций порадовала искренняя заинтересованность ребят. «Надеемся встретиться с ними уже в Суре, чтобы они сами смогли сложить своё впечатление об этом благословенном месте», – делятся результатами встреч труженики Оргкомитета Молодежной экспедиции-2022.

Организаторы готовы приехать и в другие православные молодежные общины Петербурга. Руководители общин могут оставить заявку в группе ВК, связаться с ними по телефону +7(965)782-28-77.

Заявки на участие в экспедиции можно оставить также в группе ВК и на сайте sura.tilda.ws.

Больше о Суре узнавайте в телеграм-канале https://t.me/sura_blagoslovennaya.

На протяжении предыдущих лет в Суре потрудились и отдохнули десятки юношей и девушек с разных концов России. Их рассказы, репортажи о пребывании на родине Всероссийского батюшки читайте в разделе Иоанновской семьи.

Текст, фото: Оргкомитет Сурской молодежной экспедиции;
 редакция Pravprihod.Ru.

Никольский храм, Архангельская обл,
Сурский Иоанновский женский монастырь.
Фото: Ольга Дмитриева, Сура.

Обратная связь