Иоанновская община

ОБЩИНА ПРИХОЖАН ИОАННОВСКОГО СТАВРОПИГИАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Молитва Благодарим за молитвенную помощь!

Благодарим за молитвенную помощь!

Благодарности за молитвы, присланные в адрес редакции и общины «Молитва».
Обращения размещены в обратном хронологическом порядке (новые - вначале).
Начало. Продолжение см. здесь.
  • Сообщение от р. Б. Натальи со чадами, Благотворительный фонд «Иоанновская семья», 20.05.2022: Дорогие братья и сестры! Низкий поклон за ваши сердечные молитвы! Всё получилось по милости Божией! Благодарность Богу и вам за молитвы всегда будет с нами!

  • Ольга Осколкова, община «Жизнь жительствует», 29.04.2022: Христос Воскресе, дорогие братья и сестры! Сердечно всех благодарю за молитвенную поддержку. Сегодня отцу моему р. Б. Николаю стало намного лучше, начал ходить с поддержкой. Низкий поклон нашей Иоанновской семье от меня и папы. Храни нас всех Господь!

  • Елена Олив, общ. «Волонтеры Иоанновской семьи», 18.04.2022: Дорогие братья и сестры! Сердечно вас благодарю за молитвы! Ваша поддержка и соборная молитва мне очень помогла. Иоанновская семья – это сила! Божьей благодати всем!

  • Дарья Медведева, общ. «Информсайт», 14.04.2022: Дорогие братья и сестры! Сердечно благодарю всех, кто молился и молится за Сашеньку! С Божьей помощью, 8 апреля нас выписали из больницы, малыш себя чувствует хорошо!

  • Наталия Чучалина, община «Закон», 18.03.2022: Огромная благодарность всем нашим прихожанам, кто принял участие в молитве о здравии моего супруга, Чучалина Сергея Петровича! Подробнее.

  • Дарья Медведева, общ. «Информсайт», 10.03.2022: Спасибо, дорогие, всем вам за молитвы! Мы уже вместе лежим в больнице. Сашенька идет на поправку. Перешагнул отметку в 2 килограмма! Несколько дней назад перевели с интенсивной терапии на реабилитацию, а сегодня положили со мной в палату. Пока еще зависим от кислорода, но очень активный и улыбчивый малыш. Самое страшное позади. Сердечно благодарим от нашей семьи и за молитвенную поддержку, и за участие! 

  • Ольга Дмитриева, общ. «Информсайт», 28.02.2022: Дорогие братья и сестры! Спасибо большое за молитвы, помощь и внимание к нашей ситуации! Ночью Аня добралась на место. Сердечно благодарим всех! Ваше молитвенное участие очень-очень помогает. Молимся о мире.

  • Родители бол. мл. Марии, правнучки отца Николая, 20.02.2022: Спасибо за молитвы! Маша уже пошла на поправку, температура спала. Все хорошо.

  • Сообщение о состоянии тяж. бол. Георгия, общ. «Малыш», 07.02.2022: Дорогие, сердечно благодарю за молитвы! Вашими молитвами, папа уже с нормальной температурой, сатурация восстанавливается, уже иногда разрешили отключать кислород постепенно. Спаси вас Господи! Не дали унывать, помогли и выручили.

  • Сообщение о состоянии бол. Марии Назаровой (общ. «Иоанновское братство», 4.02.2022): Спасибо за молитвы, дорогое братья и сестры! Роды прошли тяжело, сейчас еще состояние Марии сложное. Родилась девочка. Слава Богу! 
  • Сообщение о состоянии тяж. бол. Анастасии, 2.02.2022: Отключили от аппаратов, дышит сама. Еще в реанимации, но, возможно, завтра-послезавтра переведут в палату! Чудеса. Кого-то зовет все время, будто видения. Но врачи говорят, что она большая молодец. Спасибо за молитвы! Просьба продолжать молиться о тяж. бол. Анастасии.

  • Мария Ильина, общ. «Логос» и «Волонтеры Иоанновской семьи», 2.02.2022: Братья и сёстры, сердечно благодарю всех за молитвы и за ваши теплые сообщения поддержки! Чувствую себя лучше. И тоже молюсь за вас.

  • Александра Леонтьева (Ильина), общ. «Трапеза», 27.01.2022: Спасибо Богу, вашими молитвами, потихоньку болезнь отступает. Температура у Данечки отступила, слабость есть, когда ходит, его шатает. Надеюсь, пик болезни мы прошли. У меня же случилось чудо: пересдала анализы – и инфекции нет! Конечно, я многих не знаю в нашем приходе, но хочу искренне низко поклониться каждому и сказать огромное спасибо за молитвы о нас! Пожелать здоровья и пусть каждого хранит Боженька! Спасибо большое за молитвы и помощь! 

  • Анастасия Малуша, БФ «Иоанновская семья», 26.01.2022: Мужу моему лучше! Слава Богу! Благодарю за молитвы!

  • От родителей и родных Ванечки, который попал в ДТП, общ. «Волонтеры Иоанновской семьи», 15.01.2022Дорогие братья и сестры! Всех с праздником! Настоящее Рождественское чудо! Ванечка вернулся в сознание, трахеостому сняли, сняли катетер, перевели из реанимации, у него даже появилось желание кушать. Спаси Бог за молитвенную поддержку!

    Слава Богу! Ваня пока в хирургии, когда залечат пролежни, переведут в неврологию. Ему пока очень непросто сосредоточиться, но получается. Из-за перелома височной кости у Вани порез лицевого нерва с правой стороны, надеюсь, это обратимо, как и всё остальное. Выглядит как скелетик, очень худой. Обидно, что получились такие страшные пролежни. Но теперь уж что говорить. ЖИВ! Слава Богу! 

    Было такое чудо. Я гладила Ванину ручку, он второй рукой взял мою, и... поцеловал. Мне столько Любви не помню, дарил ли кто. Потом мы с ним еще и пообнимались, как смогли. 

    Спаси вас всех Христос! Вашими молитвами, свершилось это чудо!

  • Марина Грозина, общ. «Островок», 8.01.2021: Родные мои, с праздником Рождества всех нас! СпасиБо огромное за вашу молитвенную помощь, Катя поправляется. Низкий поклон нашему батюшке о. Николаю, объединившего нас соборной молитвой. Слава Богу за все! Люблю вас!

  • Дарья Медведева, общ. «Архистратиг», «Информсайт», 14.12.2021: Дорогие братья и сестры! Спасибо вам! Ваши молитвы приносят чудесные плоды. У Сашеньки состояние сейчас стабильное, еще тяжелое, но стабильное. Это чудо Божье... Ведь даже маленькие шажочки - очень много!

  • Людмила Дмитриева, общ. «Золушка», 10.12.2021: Операция прошла нормально. Спасибо всем за молитвы. Храни всех прихожан Господь!

  • Дарья Медведева, общ. «Архистратиг», «Информсайт», 26.11.2021: Добрый день, мои дорогие! С праздником святителя Иоанна Златоустого! Сердечно благодарю вас всех за молитвенную поддержку, очень чувствую эту невидимую, но скорую помощь! Пока в больнице, но состояние, по словам врачей, стабильное, поэтому верю и знаю, что все будет хорошо. Спасибо, что вы есть!

  • Наталья Чучалина, общ. «Закон», 20.11.2021: Наша семья приносит слова искренней благодарности за молитвы о тяжко болящей ЛюдмилеПродолжение.

  • Валентина Цурупа, общ. «Милосердие», 20.11.2021: Дорогие братья и сестры! Операция прошла хорошо, Слава Богу! Сердечно благодарю вас за молитенную поддержку, за заботу и любовь! Желаю здоровья вам и вашим близким! Я вас очень люблю! Храни вас Господь!

  • Семья Большаковых (общ. «Кинематограф», 16.11.2021) от всей души благодарит всех за соборную молитвенную помощь за тяжело болевшего Павла. Продолжение.

  • Наталья Чучалина, общ. «Закон», 9.11.2021: Огромная благодарность вам, братья и сестры, за молитвы об успехе в операции 3 ноября. Низкий поклон и искренняя признательность всем молитвенникам, нашим прихожанам!

  • Надежда Волынская, общ. «Динарий», 9.11.2021: Дорогие наши прихожане, мы с дочкой дома! От всего сердца благодарим вас за ваши молитвы! Продолжение.

  • Сергей Алексеев, общ. «Информсайт», 03.11.2021: Спасибо, дорогие братья и сестры, за молитвы!

    Состояние Сергея с Божией помощью улучшается! Комплексное обследование подтвердило микро-инсульт. Голос и координация  восстанавливаются. Просьба пока не беспокоить звонками. На сообщения Сергей старается, по возможности, отвечать. Настроение хорошее! Всех сердечно благодарит за  поддержку, она очень чувствуется и необходима сейчас! 

  • мон. Агафон (просьба была от общ. «Милосердный самарянин») сердечно благодарит за молитвы. Его вопрос решился не так, как он предполагал, а даже лучше! Спаси Господи за помощь! 08.10.2021.

  • Ника Нехорошкова (Сура, Иоанновская семья, 17.09.2021) всех сердечно благодарит за молитвы. Сегодня вышла из больницы. Чудо милости БОЖИЕЙ!

  • Елена Бирюкова, общ. «Информсайт», 11.08.2021: Отец Сергий и матушка Мария Сопижук сердечно благодарят за поддержку и теплые молитвы! Им лучше. Их выписали домой на восстановление. Храни Господь Иоанновский приход. Спасибо всем, кто молился!

  • Олег Лебедев, общ. «Закон», 23.07.2021: Спаси Господи за ваши молитвы! Тестю значительно лучше - сегодня выписали. Дальше - реабилитация, но, в целом, он хорошо себя чувствует и бодр. 

  • Семья Тетерятниковых, община «Информсайт», 13.07.2021: С праздником! Благодарим всех за ваши святые молитвы! Олега выписали, восстанавливается дома. Всем низкий поклон!

  • Отец Кирилл Франков, 29.06.2021: Спаси Господь всех за молитвы! Девочка! 

  • Виктория Шкодина, БФ «Иоанновская семья», 28.06.2021: Дорогие мои! Сердечно благодарю вас за молитвы о моем племяшке Тимофее и моей маме. Тимофея выписали из больницы, все Слава Богу! Мамулечка восстанавливается и уже в трудах. Спаси вас всех Господь за ваши отзывчивые сердца!

  • Зоя Сафарова, община «Милосердный самарянин», 10.06.2021: Благодарю всех вас за неравнодушные, отзывчивые сердца! Читать подробнее.

  • Елена Антонова, общ. «Закон», 22.05.2021: Операция (21.05.2021) прошла успешно. Сердечно благодарю вас, дорогие братья и сестры, за ваши молитвы!

  • Родители мл. Луки, общ. «Милосердный самарянин», 22.05.2021: Операция (20.05.2021) прошла успешно. От всей души благодарим всех, кто молился о здравии нашего малыша. Низкий поклон.

  • Валентина Завидовская, община «Лепта», 7.05.2021: Хочу выразить огромную сердечную благодарность всем, кто молился о моем здравии! Читать далее.

  • Община «Малыш», 13.04.2021: Елизавета родила мальчика, Слава Богу! Спаси, Господи, за молитвы!

  • Татьяна Дмитриевна Павлова, общ. «Закон», 05.04.2021, искренне благодарит всех, откликнувшихся на её горе - потерю единственного сына Олега.

  • Александр Костиков, община «Информсайт», 01.04.2021: Хочу поблагодарить весь приход за молитвы! Я чувствовал, что не один в своей борьбе с болезнью. Не ожидал, что так хорошо восстановлюсь за короткий период. Спасибо большое всем, кто молился обо мне и моей супруге Анне!

  • Ольга Ермолина, общ. «Лепта», 16.03.2021: Выражаю огромную благодарность молящимся за выздоровление рабы Божией Ольги! 
    В феврале я сломала руку, была сложная операция с заменой суставной кости. Все прошло великолепно! Операцию сделали вовремя, хотя были выходные. Случайным образом, медтехник по отливу титановых пластин взял ночную смену и отлил для меня пластину. Все заживает прекрасно. Я уже вышла на работу. Еще раз благодарю за ваши молитвы, за чудесную Божию помощь!

  • Татьяна Судакова, общ. «Дом трудолюбия», 15.03.2021: Благодарю сердечно за молитвенную помощь и заботу во время моей болезни. Выздоровление идет полным ходом. Желаю всем здравия! Спаси вас Господь!

  • Ольга Филиппова, община «Информсайт», 12.03.2021: Родной мой, любимый мой приход! Несколько месяцев вы молились о здравии меня, непраздной Ольги, у которой была угроза преждевременных родов. Спаси вас Господь! Читать полностью.

  • Семья Штиных, 05.03.2021: Всех сердечно благодарим за молитвы! Все идем на поправку. Силы появляются. Слава Богу за все!

  • Семья Тетерятниковых, община «Информсайт», 28.02.2021: Сердечно благодарим всех, кто молился за непр. Софию Тетерятникову! Ее из реанимации перевели в палату. Мама и новорожденная млад. Елизавета (еще не крещенная) чувствуют себя хорошо. Благодарим за молитвы! Слава Богу за всё!

  • Наталия Чучалина, община «Закон», 25.02.2021: Огромное спасибо и благодарность нашим дорогим прихожанам за молитвы о моем здоровье. Читать далее.

  • Мария Ильина, руководитель общин «Логос», «Волонтеры Иоанновской семьи», 15.02.2021: Хочу выразить благодарность всем, кто молился за моих близких - маму и бабушку - болящих Наталью и Антонину, а также тем, кто помог в трудную минуту. Продолжение.

  • Мария Кривоносова, община «Истоки», 18.02.2021: Семья Тайгачевых выписана из больницы. Низкий поклон всему нашему приходу за молитву!

  • Валентина Цурупа, руководитель общины «Милосердие», 5.02.2021: Я сердечно благодарю весь наш приход за молитвы и всем желаю здоровья и счастья! Профессор после операции был удивлен, что она так легко и быстро прошла в моем случае. Это чудо Господь допустил только благодаря вашей молитве за меня, дорогие братья и сестры.

  • По просьбе семьи Вороновых, Наталия Чучалина, руководитель общины «Закон», 11.01.2021: Огромная благодарность отцу Николаю и нашим прихожанам за горячие молитвы, результатом которых явилось очередное чудо исцеления. Читать полностью.

  • Людмила Ивановна Агеева уже дома и  передает огромную благодарность и низкий поклон батюшке Николаю и всем, кто поддерживал её во время болезни молитвой, вниманием и оказывал ей помощь (26.12.2020).

  • Семья Олендер (родные Марии Ежовой) сердечно благодарят за молитвы! (08.12.2020).

  • Ольга Зимаева, руководитель общины «Лепта», 07.12.2020: Дорогие отец Николай и прихожане Иоанновского монастыря!
    Благодарю вас за молитвы о моем здравии, р. Б. Ольги.
    Читать полностью.

  • Светлана Миновская, община «Милосердный самарянин», 02.12.2020: Дорогой батюшка, дорогие прихожане Иоанновского монастыря! Я благодарю всех за молитвы о моем выздоровлении. Читать полностью.

  • Валентина Репина, община «Вифлеемская звезда», 30.11.2020: Сердечно благодарю весь приход за молитвы. Физически ощущала их действенность. У меня было четыре соседки по палате - все умерли. 

  • Валентина Цурупа, общ. «Милосердие», 18.11.2020: Лидочка (дочь) родила мальчика - вчера в 22:22 (мск). Она ещё в реанимации, у малыша аппетит хороший. Сердечно благодарим весь наш приход за молитвы!

  • Мария Ежова, 27.11.2020: Спаси, Боже, за молитвы, всё Слава Богу! Благодаря общеприходской молитвенной поддержке всё терпимо. Да, неприятно, но Слава Богу, все дома и есть кому ухаживать за болящими. Общеприходская молитва - это чудодейственная сила!

  • Елена Поплавская, общ. «Живое слово», «Информсайт», 30.10.2020: Благодарю всех за молитвы! Дай Бог всем здоровья, дорогие!

  • Елена Олив, общ. «Волонтеры Иоанновской семьи», 26.10.2020: Благодарю, дорогие, всех за молитвы! Брата выписали из больницы. Будьте все здоровы и берегите своих родных!

  • Екатерина Ильязова, 14.10.2020: Благодарю весь приход за молитвенную поддержку моей мамы тяж. бол. р. Б. Марии. Помощь была сильнейшая! Вчера выписали из больницы. Спаси Господи всех! Низкий поклон.

  • Наталья Гашкова, община «Экономисса», 09.10.2020: Дорогие мои братья и сестры, дорогой наш отец Николай! Я благодарю вас за поддержку, за ваши молитвы, за сопереживание! Моя дочь, раба Божия Ирина, сегодня родила сына! Слава тебе Господи! Низкий поклон всем!

  • Наталия Чучалина, руководитель общины «Закон», 05.06.2020: Операция прошла успешно. Всем низкий поклон и искренняя благодарность за молитвы!

  • Пелагея Кузнецова, 28.08.2020: Всем огромное спасибо за молитвы! Моя ситуация разрешилась самым удивительным образом.

  • Елена, координатор крестного хода Каменец-Подольский - Почаев, 26.08.2020: От всей души благодарим всех молитвенников и сомолитвенников за вашу поддержку. Наше шествие удивительным образом продолжилось - все, кто преградил нам путь, заблокировав крестный ход, неожиданно рассеялись, потеряв к нам всякий интерес. Мы спокойно двинулись дальше, славя и благодаря Господа и Пресвятую Матерь нашу Богородицу! Спаси вас всех Господь!

 

  • Анна Павлова, община «Волонтеры Иоанновской семьи», 17.08.2020: От нашей семьи выражаю огромную благодарность всем, кто помог нам в беде! Не так уж и страшно, когда рядом друг, на которого можно положиться. А у нашей Иоанновской семьи много таких друзей! В итоге, брату я перевела более 25 тысяч рублей. Благодаря вам он уже начал ремонт и вскоре его семья переедет в восстановленную от пожара квартиру. Спаси всех вас Господь!

  • Татьяна Павлова, община «Летний дом трудолюбия», 12.08.2020: Дорогие братья и сестры! Я так рада, что в трудную минуту есть к кому обратиться за поддержкой. Огромная благодарность и низкий поклон вам за молитвенный труд! И врач появился, откуда не представлялось, и выздоровление ускорилось ощутимо. Спаси вас Господи!

  • Юрий Гурин, руководитель общины «Наставник», 10.08.2020, 14:30: Дорогие братья и сестры! Сердечно благодарю вас за внимание, заботу и скорую молитвенную помощь. Кризис преодолен, сейчас моя мама, Тамара Романовна, чувствует себя гораздо лучше. Храни вас Бог!

  • Надежда (община "Помощь Иоанновской семье") очень благодарит всех за молитвы и низко кланяется ВСЕМ! Операция прошла успешно! (4.08.2020).

  • Ирина Гасникова (община «Воскресная школа») о тяж. бол. отр. Антонии, 31.07.2020: Спаси Господи. Прооперировали. Пока на обезболивающих. Жидкость в легких скапливается, не радует. Спаси Господи. Всем Милости Божьей и здоровья всем. Храни Господь.

  • Община «Истоки» (14.07.2020) благодарит весь приход и нашего дорогого батюшку Николая за молитвенную помощь тяжело болящей рабе Божьей Татьяне Храмцовой. Сегодня Татьяну выписали из больницы долечиваться домой. Слава Богу!

  • Екатерина Белозерская, 14.07.2020, 18:25Спасибо большое всем за молитвы! Слава Богу за все! И за счастье, нашего Гришеньку! Родился в 17:40, весом 4,33 кг, все хорошо!

Фото: zen.yandex.ru.




Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, общ. «Информсайт».

Обратная связь

Бронирование приглашения на праздник «Рождество Христово»

Дата Время Количество человек
12 января (пятница)
15:00 – 18:30 для взрослых и детей, 7+
13 января (суббота)
11:00 – 13:00 для детей, 1+
15:00 – 18:30 для взрослых и детей, 7+
14 января (воскресенье)
11:00 – 13:00 для детей, 1+
15:00 – 18:30 для взрослых и детей, 7+
+