Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход О приходе Живые истории Супруги Вороновы: Спасибо за ваши горячие молитвы, за чудо!

Супруги Вороновы: Спасибо за ваши горячие молитвы, за чудо!

Несколько месяцев назад в семье прихожан из нашей общины «Закон» произошел несчастный случай. У внучки нотариусов Вороновых – Александра Анатольевича и Елены Юрьевны – Алисы (в крещении Александры), на отдыхе в Турции был серьезно поврежден пальчик на правой руке. Каким-то непостижимым образом пальчик Алисы попал в механические движущиеся части железного трапа, и первая фаланга пальчика оказалась буквально переломана в нескольких местах.

Ребенок был в шоке, да и взрослые тоже. Но, взяв себя в руки, старшие, прежде всего, остановили кровь, затем обратились за медицинской помощью в турецкий госпиталь. Там Алисе оказали первую помощь. Александр Анатольевич и Елена Юрьевна сразу направили сообщение отцу Николаю о происшедшем с просьбой помолиться и внести имя младенца Александры в приходской список на сугубую молитву.

Когда началась общая молитва о здравии нуждающихся прихожан, в числе которых была Алиса, начали происходить чудеса. Пальчик у девочки стал заживать. Да так, что врачи, которые настаивали на проведении косметической операции, впоследствии сняли эту проблему. Сейчас, по истечении некоторого времени, глядя на ручки Алисы, и не определишь, что безымянный пальчик был очень серьезно травмирован. 

От всей семьи Вороновых – Александра Анатольевича, Елены Юрьевны, отроковицы Александры и ее мамы Анны – огромная благодарность отцу Николаю и нашим прихожанам за горячие молитвы, результатом которых явилось очередное чудо исцеления. Низкий всем поклон и сердечная благодарность за ваше участие и молитвенную помощь!

Автор: по просьбе семьи Вороновых, Наталия Чучалина, руководитель общины «Закон».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь