Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Поддержка чадотворящих семей «Да благословит Господь благодетелей!»: многодетные семьи благодарят за обильные гостинцы к Пасхальному столу

«Да благословит Господь благодетелей!»: многодетные семьи благодарят за обильные гостинцы к Пасхальному столу

Дети и взрослые, а также старшие прихожане из многодетных семей нашего прихода от всей души, от маленьких и больших сердец, искренне благодарят всех, кто помог им беззаботно встретить Пасху и провести Светлую Седмицу. И предпасхальная подготовка стола, и Праздник всех праздников в наших семьях были наполнены детскими улыбками.

«Как руководитель общины «Помощь чадотворящим семьям», выражаю огромную благодарность благотворителям и фермерам за добрые отзывчивые сердца и благородный труд! Мира их семьям и Божие благословение их родным и близким!», – от души благодарит Марина Соловьева.

Дорогие благотворители Фонда «Иоанновская семья»! Примите многочисленные, искренние «СпасиБо» за этот праздник: 

Семья Олендер: Христос Воскресе! Радостным пасхальным целованием и радостью друг друга обымем! Сердечно благодарим отца Николая и всех наших благодетелей, жертвователей, людей, организовавших доставку вкуснейших продуктов питания для нашей семьи! После долгого поста дети и их родители разговелись, с любовью поминая поименно всех благодетелей, молитвенно приветствуя всех «Христос Воскресе! Воистину Воскресе!». Да умножит Господь их лета жизни, благословит и помилует и в этом мире, и в жизни будущего века!

Семья Цимбал: Спаси Господи добрых, чутких людей, чьей помощью и заботой наша семья окормляется!

Семья Бырковых: Сердечно благодарим благотворителей, волонтеров и организаторов, доставивших продукты к Пасхе. Это стало большой радостью и поддержкой нашей семье. Несмотря на то, что живем далеко, в Сосновом Бору, нам привезли продукты. Спаси Господи. Христос Воскресе!

Семья Горшкалевых: Пожелание благотворителям, низкий вам поклон за помощь. Господь сказал, что рука дающего не оскудеет. Многая вам и благая лета.

Семья Соловьевых: Сердечно благодарим фермеров, благотворителей! Пусть в их семьях пребывает мир и любовь! Здоровья им, Многая и благая лета! Помощи Господа нашего Иисуса Христа и Покрова Божией Матери! Христос Воскресе!

Семья Чудайкиных: Спаси Господь и Пресвятая Богородица наших благодетелей за помощь продуктами.

Семья Пушкаревых: Большое спасибо благотворителям, которые нашли время и силы помогать семьям нашего прихода продуктовыми наборами в нынешнее тяжелое время. Дай Бог им здравия и благополучия.

Семья Кайгородовых: Сердечно благодарим всех благодетелей. Дай Бог им здоровья, мира душевного, терпения, смирения, любви!Пусть радость о Господе пребывает в их милосердных сердцах! Слава Богу за их добрые дела. Слава Богу за все! Храни их Господь и Пресвятая Богородица на многая и благая лета! Христос Воскресе!

Семья Матвеевых: Воистину Воскресе Христос! От всей семьи выражаем огромную благодарность! Милости Божией и Радости душевной!

Семья Буйловых: Помоги, Господи, всем благотворителям и всем жертвователям, а также фермерам нашего прихода!

Семья Яковлевых: Наша семья тоже очень благодарна всем благотворителям! Храни их Господь!

Семья Белозерских: Христос Воскресе! Семья Белозерских сердечно благодарит всех благодетелей и фермеров, которые нас порадовали продуктами! Желаем им и их сродникам доброго здравия, многая лета и милости Божией! Шлём поклон и благодарность!

Семья Поповых: Огромная благодарность за предоставленную вкуснейшую продуктовую помощь. Это было большой поддержкой в сложившейся ситуации, особенно большим семьям с четырьмя, пятью школьниками, где от дистанционного обучения шла кругом голова и опускались руки. Лично меня очень выручили колбаски быстрого приготовления (именно в этом году мной было принято решение освободить детей от постной пищи из-за колоссальной нагрузки на карантине) эти продуктовые наборы действительно были огромной помощью маме!

Дети были сыты и довольны, а у мамы была возможность стоять у плиты в разы меньше обычного времяпровождения. Ну а уже после Великого Поста и родителям было утешительно попробовать эти качественные и вкусные продукты. Сливочное масло, колбаса, курица, говядина высочайшего качества. Такие гостинцы оказались большой Пасхальной радостью! СпасиБо!

Семья Зацарных: Большое спасибо за помощь и поддержку благотворителям! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!

Семья Деминых: Мы бы хотели от всего сердца и души поблагодарить приход нашего дорогого батюшки Иоанна Кронштадтского, нашего дорогого духовного отца Николая Беляева и всех добрых людей, кто нашел в это, особенно непростое время возможность и силы оказать посильную материальную и молитвенную помощь, в которой мы все так нуждаемся с уважением и благодарностью.

Семья Божко: Огромное спасибо благотворителю и организаторам за вкусный продуктовый набор для нашей семьи! Благодарим вас за возможность попробовать разнообразную мясную продукцию! Здоровья вам и процветания!

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото из архива общины «Поддержка чадотворящих семей».

Читайте также
Благотворители Фонда поздравили многодетные семьи с Пасхой Христовой.
Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь