Иоанновская община

ОБЩИНА ПРИХОЖАН ИОАННОВСКОГО СТАВРОПИГИАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Мы вместе Спасибо всем за доброе сердце: помощь пострадавшим отправлена

Спасибо всем за доброе сердце: помощь пострадавшим отправлена

Сегодня, 30 сентября 2022 года, у Нашего дома состоялась погрузка и отправка благотворительной помощи, собранной нашими прихожанами. 

Продукты питания и необходимые вещи отправились братскому приходу Иоанновской семьи поселка Трудовские в Донецке, нуждающимся людям, пострадавшим в зоне военных действий. Храм св. прав. Иоанна Кронштадтского сам немало пострадал от бомбардировок, но милостью Божией выстоял.

Груз уже прошел дополнительную упаковку в паллеты, погрузку в поезд и отправился на место. Спасибо вам, дорогие братья и сестры, за помощь, которую вы принесли: продукты питания, бытовую химию, денежные средства!

«Спасибо всем участниками за помощь в сборе и упаковке груза, – благодарит всех прихожан и участников логистического процесса Совет руководителей приходских общин. – Хотелось бы отдельно отметить Александра Гарматенко (организация покупки и доставки трансформатора) и Жанну Идову, организовавшую дополнительную закупку продуктов питания и координацию упаковки груза».

Спасибо общинам, потрудившимся в сборе-упаковке-погрузке-отправке помощи, и их руководителям: «Иоанновское братство», «Мы вместе», «Волонтеры ИС», «Добрыня».

Благодарим всех, кто проявил участие, сострадание и сердечность в благом деле милосердия! Храни вас Господь!

Совет руководителей приходских общин.
Фото: Елена Зыкина, Виталий Худяшев, Дарья Дементьева.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновская община. 

Обратная связь