Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Молитва «Это был удивительный и замечательный человек»: памяти Лидии Сергеевны

«Это был удивительный и замечательный человек»: памяти Лидии Сергеевны

Вчера, 21 октября 2020 года, после продолжительной болезни, на 93-м году жизни отошла ко Господу наша старейшая прихожанка Лидия Сергеевна Комарова (1 ноября 1927 г. р.).

Лидия Сергеевна заботилась и помнила о каждом, кто ей помогал, всегда старалась утешить добрым и теплым словом.

Это был удивительный и замечательный человек. Добрая, отзывчивая, любящая, гостеприимная и щедрая. Талантливая и четкая в исполнении любого поручения. 

Так, на большие приходские мероприятия она могла напечь вкуснейшие трубочки с кремом, аж 400 штук! и пироги с капустой, ни с чем не сравнимые! Лидия Сергеевна была непревзойденным мастером по пошиву покровцов и всего, к чему прикасались её удивительные руки. Царство Небесное и вечная память дорогой Лидии Сергеевне!

«Больше добра вам, дорогие, любви, взаимопомощи, соблюдайте Божии заповеди, – эти слова Лидии Сергеевны, обращенные к нам, сомолитвенникам прихода, звучат сегодня как ее завещание. – Смотрите по сторонам, помните всех, кто вам помог в жизни, сами помогайте другим – как немощным, так и здоровым, особенно старшим людям, не забывайте тех, кто отдавал себя приходу в былые времена, потрудился во славу Божию и ради любви к ближним». 

Из интервью Лидии Сергеевны «Я всегда чувствовала над собой Бога».

Помолимся и мы об упокоении ее души! Светлая ей память!

«Царство Небесное, Царство Небесное, вечный покой!»

Община «Патронаж», редакция Pravprihod.Ru.
Фото из архива редакции и прихода.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь