Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Логос Лилия Молчанова: Спасибо вам, дорогие, за помощь!

Лилия Молчанова: Спасибо вам, дорогие, за помощь!

Дорогие прихожане! Недавно в трудном материальном положении неожиданно оказалась наша прихожанка Лилия Молчанова, труженица общины «Волонтеры Иоанновской семьи». Сегодня она сердечно и трогательно благодарит вас за помощь.

«Дорогие братья и сестры!
Обращаюсь к вам, к отцу Николаю с сердечной благодарностью! Ко всем людям, кто откликнулся и помог в моей беде. Непросто подобрать слова, чтобы передать то, что я сейчас чувствую, все, что у меня внутри… до слез. 
В тяжелые для меня дни я оказалась не одна, вы были со мной рядом, за что я вам очень благодарна. Спасибо вам, дорогие, за молитвы, за поддержку!
Я очень ценю вашу помощь. Низкий вам поклон. Желаю вам здоровья, мира, благополучия, помощи Божией во всех благих делах, Покрова Богородицы, Ангела Хранителя!».
Лилия Молчанова, труженица общины волонтеров.

«Лилия очень помогла приходу и Благотворительному фонду «Иоанновская семья» в работе Волонтерского штаба, – рассказала Мария Ильина, руководитель общины. – Она дежурила в Нашем доме, помогала с фасовкой подарков для ветеранов, с приемом волонтеров».

Мария добавила, что к решению проблемы подключились все. Девушки признательны всем прихожанам, благодарят руководителя приходских мероприятий Евгению Жиглинскую, руководителя общины «Закон» Наталью Чучалину, руководителя общины «Лепта» Ольгу Зимаеву – они моментально включились в цепочку взаимопомощи, и оперативно средства были собраны.

Лилия изначально обратилась за молитвенной поддержкой, а в итоге прихожане собрали практически ту сумму, которая была украдена злоумышленниками с карты. Она не ожидала.

«Помню, как звонила Лиле и как она плакала. Прошло совсем немного времени – и ее материальная проблема разрешилась. Прихожане у нас очень отзывчивые, – радуется Мария. – Надеюсь, что в такую ситуацию никто больше не попадет. Но эта история подтвердила, насколько слаженно взаимодействуют наши общины и работает взаимопомощь между нами».

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото: 1zoom.ru.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: 35photo.pro.

Обратная связь