Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Архистратиг Еще одна встреча, как подарок свыше: репортаж общины «Архистратиг» из Музея артиллерии

Еще одна встреча, как подарок свыше: репортаж общины «Архистратиг» из Музея артиллерии

Продолжая рассказывать о подготовке к Великому посту приходских общин, которые вступили в него с общими впечатлениями и новыми душевными силами, предлагаем вашему вниманию трогательную историю общины «Архистратиг».

Юнармейцы одноименного отряда с родителями и кураторами Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского посетили Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи. Экскурсия состоялась в канун Дня защитника Отечества и была организована по благословению отца Николая.

«Насыщенная программа экскурсии очень всем понравилась и оставила самые яркие впечатления», - рассказал куратор отряда подполковник Игорь Панченко. Более того, в конце захватывающего путешествия в мир военной мощи и истории нашего Отечества ребят и их родителей ждала неожиданная встреча, от которой они получили массу тепла и радости.

«Мы встретили детей из Санкт-Петербургского Детского центра реабилитации детей, оставшихся без попечения родителей, - пояснил Игорь Васильевич. - Столько вопросов об армии, о вооружении я не слышал от детей давно. Дети просто не отпускали нас, несмотря на плохую погоду».

Руководитель общины отметил, что все участники этой встречи настолько подружились, что дети Центра пригласили наших ребят к себе, и они решили обязательно приехать навестить своих новых друзей.

«А потом Ваня и Надя сказали: мы хотим подарить вам подарки... - добавил Игорь Васильевич. - Это было самое главное поздравление в моей жизни».

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото: Улан Мухамедзянов, община «Волонтеры Иоанновской семьи».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь