Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Красноярский край: Благодарен всем, кто молился за нас

Красноярский край: Благодарен всем, кто молился за нас

Наша соборная молитва имеет большую силу, я это знаю и чувствую. Благодарен всем, кто молился, когда я просил, по поводу выделения здания для нас и во время закрытия храма. Нам очень хотелось бы приехать на праздник по случаю 10-летия Иоанновской семьи вместе и всех увидеть.

В моем понимании, мы все продолжаем дело Иоанна Кронштадтского. Поэтому я хотел бы пожелать участникам нашей Семьи помнить, как он трудился, и проповедовать, благовествовать, работать на благо Церкви. Батюшка себя не жалел, непрестанно работал, и нам тоже нельзя себя жалеть. Ну а священникам желаю служить, как служил Всероссийский святой.

Из интервью прот. Сергия Матюнина, настоятеля храма св. прав. Иоанна Кронштадтского и директора одноименной православной гимназии в г. Лесосибирске Красноярского края: Всегда чувствую молитвенное общение с Батюшкой.

Читайте также
- Прихожане ремонтируют храм своими силами.
- Другие интервью в рубрике «Иоанновской семье - 10 лет».
Храм св. прав. Иоанна Кронштадтского
Иоанновского монастыря
в селе Алексеевка Саратовской обл.
Фото монастыря / ioann-monastir.ru.

Обратная связь