Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Мордовия: Наш приход расширяется молитвами Иоанновской семьи

Мордовия: Наш приход расширяется молитвами Иоанновской семьи

В 2015 году я был участником Юбилейных торжеств Иоанновской семьи. Положа руку на сердце, скажу, что это было невероятно! Больше всего меня потрясло, как нас встретили. Я был удивлен, что организаторы праздника уделили мне – простому батюшке – столько внимания и заботы. Дай Бог, чтобы в нашей жизни всегда было такое общение и такая забота друг о друге.

Вот только очень хотелось с отцом Николаем Беляевым побольше пообщаться. Конечно, было бы хорошо, чтобы мы все общались чаще, не только раз в несколько лет по случаю крупных торжеств.

У меня есть список участников Иоанновской семьи, и я стараюсь поминать их на Литургии. Мы очень чувствуем молитвенную связь с Семьей. И то, что наш приход расширяется, стало возможным, в том числе, и благодаря этой совместной молитве.

Мы все знаем слова Священного Писания: «Вера без дел мертва» (Иак. 2:26). Иоанн Кронштадтский не только читал, но и делами своей жизни подтверждал эти слова. Хотелось бы всем пожелать, чтобы у нас было больше хороших и добрых дел.

Из интервью с настоятелем храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в Саранске
прот. Владимирмо Кугушевым: Наш храм появился чудесным образом!

г. Ростов-на-Дону,
храм св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Фото: yandex.ru/maps.

Обратная связь