Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Живое слово Благодарность за молитвы от Ирины Васильевой

Благодарность за молитвы от Ирины Васильевой

Дорогой отец Николай, дорогие сомолитвенники, труженики прихода и Иоанновской семьи!

       Примите глубокую сердечную благодарность за горячую поддержку и молитвенное предстояние перед милостивым Спасителем, Пресвятой Богородицей и святыми покровителями о жизни и здравии дорогих мне людей дочери Татьяны и ее новорожденной доченьке Оленьке.

       Благодарю за слова искренней поддержки и участия, за каждый звонок и сообщение,  спасающее от отчаяния, укрепляющее в  надежде, вере и уповании на милость Божию.    

       Благодарим всех, кто молился в храмах  Санкт-Петербурга,  у мощей Николая Чудотворца, в Суре в Троицком скиту, на Урале, в Сибире, Москве, Израиле,  на Афоне, в Оптиной пустыне, молясь келейно, бодрствуя ночью, без промедления  отправляясь в церковь, заказывая молебны и сорокоусты.

        Ваша молитва, воистину соборная, когда уже не оставалось ни физических, ни душевных сил,  только на краткое «Господи, помилуй… », была как река жизни, как дыхание, как пульс, которые мы  чувствовали, и это было спасительно!

       Благодарю за конкретную поддержку общину «Гиппократ», «Патронаж», за готовность помочь общину «Колесница», за молитвенную поддержку общину «Дом Трудолюбия», где Татьяна была руководителем, общину «Живое слово», « Золушка»,  «Молитва»,  общину «Чадотворящих семей», всех молящихся и, конечно, отца Николая за то, что многими трудами и молитвами создал  армию тружеников и молитвенников,  реально спасающих жизни людей.    

Спасибо родные за столь искреннее и горячее соучастие! Имена многих людей теперь живут в моем сердце!

Желаем вам  и вашим близким доброго здравия и  долгоденствия!

Сегодня 19-го августа Оленьке исполнился месяц, она уже целых 10 дней дома с мамой и любящими ее родными!

Слава Богу за все!

Счастливая бабушка Ира (рук. Общины «Живое слово» Ирина Васильева).

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь