Иоанновская община

ОБЩИНА ПРИХОЖАН ИОАННОВСКОГО СТАВРОПИГИАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Закон Вечная память: отошел ко Господу Александр Воронов

Вечная память: отошел ко Господу Александр Воронов

Вчера, в воскресный день, 26 декабря 2021 года, на 65-м году жизни скоропостижно отошел ко Господу многолетний труженик нашего прихода, активный член общины «Закон» нотариус Александр Анатольевич Воронов. 

Его уход был неожиданным не только для членов его семьи, но и для нас всех, с кем на протяжении многих лет уважаемый Александр Анатольевич трудился во Славу Божию на приходе.

Очень многие прихожане, кто обращался к нему за юридической помощью, неизменно встречали с его стороны отзывчивость, доброжелательность, братский отклик и помощь в решении возникших проблем. 

Александр Анатольевич относился к тому типу православных людей, которые всегда старались сопрягать дела мирские с трудами небесными, и отдавал все свои силы на помощь ближним. Вместе с супругой, Еленой Юрьевной, и со своими уже взрослыми детьми, участвовал во многих приходских праздниках, согревая окружающих своей братской любовью и притягательной улыбкой. 

Широкую душу и свое горячее сердце Александр Анатольевич безраздельно дарил окружающим, помогал в решении многих жизненно важных правовых вопросов. 

Одной звездочкой на небесах стало больше. И мы верим, что отец Николай, годовщина ухода которого будет поминаться на приходе 8 и 12 января, встретит новопреставленного раба Божия Александра у входа в райские врата и примет в свои объятия. А нам, грешным, память об этом замечательном, светлом человеке, останется на всю жизнь. 


Поздравление юбиляра Александра Воронова, декабрь 2012 г.

Покой, Господи, душу усопшего раба Твоего новопр. Александра! Царство Небесное и Вечный покой его доброй душе!

Дорогие братья и сестры! Отпевание Александра Анатольевича состоится в четверг, 30 декабря 2021 года, в 12 часов в Иоанновском монастыре.

Подготовила Наталья Чучалина, община «Закон».
Фото: община «Закон».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Татьяна Чернышенко, Иоанновская община. 

Обратная связь