Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Закон «Слава Богу за все»: отзыв «Золушки» об участии в паломнической поездке «Лепты»

«Слава Богу за все»: отзыв «Золушки» об участии в паломнической поездке «Лепты»

Община «Лепта» нашего прихода организовала чудесное паломничество в Вырицу и в Гатчину Ленинградской обл. Об этом нам рассказала руководитель «Золушки» Елена Баранова, которая была счастлива участвовать в поездке вместе с другими труженицами ее общины.

Путешествие состоялось в субботу, 17 апреля 2021 года, и запомнилось своим солнечным настроением и радостью весеннего общения, но не только. 

«Хочется выразить огромную благодарность организаторам нашего путешествия! – продолжает Елена Ивановна. – Я призвала всех наших «золушек» вступать в общину «Лепта». Это дружный коллектив, щедрый душой и крепкий в молитве».

По ее словам, весь день паломников не оставляло чувство, что с ними рядом отец Николай – такой был теплый солнечный день.

«Полный храм молитвенников, –  не могли нарадоваться наши путешественники. – Литургия и молебен прошли как на одном дыхании.  Радушные повара накормили русскими щами и ржаными пирогами. В день похвалы Богородицы мы побывали в трех Ее храмах. И прикоснулись к чудотворной Мариинбургской иконе Божией Матери «Взыскание погибших». 

А какие в «Лепте» собрались певчии! На пути в Санкт-Петербург все вместе пели акафисты «Похвала Богородице» и «Слава Богу за все».

Вернулись с миром.

Репортаж: Елена Баранова, община «Золушка», редакция Pravprihod.Ru.
Фото автора.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь