Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Воскресная школа Об октябрьской поездке Воскресной школы в Псков - Печоры: репортаж

Об октябрьской поездке Воскресной школы в Псков - Печоры: репортаж

 

В последние выходные октября состоялась паломническая поездка нашей Воскресной школы в Псков - Печоры по святым и историческим местам (г. Псков, село Выбуты, Спасо-Елеазаровский монастырь, Троицкий собор и Псково-Печерский монастырь).

 

Поездка была очень насыщенная, интересная. Паломники получили много новой, полезной информации, и благодарны всем, кто помог осуществить эту поездку: «Большое родительское спасибо за финансовую помощь, которую вы нам оказали. Отдельное спасибо за молитвенную поддержку игумении Людмиле с сестрами и нашим духовным отцам!», - отмечают участники паломничества.

 

Мы также собрали другие отзывы о поездке:

 

«Искренне благодарю всех организаторов поездки во Псков и Печоры. Путешествие на Псковскую землю дало мне прочувствовать и понять, что там, где я родилась, находится настоящий уголок Святой Земли. И только спустя 51 год, по Воле Божьей, состоялась моя первая поездка по святым местам родной Псковской земли».

С уважением и благодарностью, раба Божия Ирина.

 

«Благодарим организаторов поездки в Псков-Печоры. У нас была очень насыщенная и интересная программа, мы узнали много нового. Всё очень понравилось, особенно детям. Незабываемые впечатления и радость от поездки останутся надолго!».

Семья Масловых.

 

«Наши паломнические поездки оживляют нас - и взрослых, и детей, укрепляют в вере. Взрослым они помогают вырваться из житейской суеты, побыть в тишине, побыть рядом с детьми. А сами дети, на вопрос, что даёт такая поездка, отвечают по-разному:

- радость;

- много знаний, новых впечатлений;

- много друзей, общения с ними;

- это всегода новые события».

Анфиса, 9 лет.

 

«Ты православный человек. Узнаешь новое о святых, о защитниках земли Русской, о доблести и отваге русских воинов. Интересное общение с ребятами».

Тимофей, 13 лет.

 

«Знакомство с новыми людьми (духовные беседы). Видеть новое».

Артём, 16 лет.

 

«Попала к о. Никону на исповедь! Получила много новых впечатлений, размышлений (о необходимости исповеди, о желании пожить и потрудиться в монастыре). Еще получила новые знания о святых, о святынях, общение с друзьями, которые живут в разных районах Санкт-Петербурга».

Александра, 10 лет.

 

«Многие родители уже даже не спрашивают, куда едем! Они уверены, что любая паломническая поездка от прихода Иоанновского монастыря будет радостной и полезной». 

Семья Яковлевых.

 

Рассказать:

 

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь