Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Помощь Иоанновской семье Частичка милосердия для тех, кому сегодня непросто: сбор пожертвований заканчивается!

Частичка милосердия для тех, кому сегодня непросто: сбор пожертвований заканчивается!

Какой пост без добрых дел, а рождественский подарок без сладкого? В пятницу, 11 декабря 2020 года, в Нашем доме начался сбор сладких подарков для Епархиального центра милосердия св. прав. Иоанна Кронштадтского, что на ул. Крупской. 

Центр открылся в нашем городе совсем недавно и продолжает дело батюшки Иоанна, помогая многодетным семьям, одиноким матерям, людям с ограниченными возможностями, пенсионерам, бездомным и людям, находящимся в сложных жизненных ситуациях. Сейчас в Центре готовятся к празднику Рождества Христова и собирают подарки своим подопечным. 

После Воскресной литургии прихожане потянулись в Наш дом с пожертвованиями. За три дня собрано немало. Кто-то жертвует целые коробки гостинцев, кто-то приносит с любовью собранное ассорти – пачка печенья, чай, коробка конфет. Каждый подарок важен и дорог. Чай, шоколад, вафли и прочие вкусности – все это уже совсем скоро порадует нуждающихся. 

Сбор будет продолжаться в течение сего дня, 14 декабря, с 14 до 22 часов – есть возможность вложить частичку своего милосердия в общее дело. 

В Рождество все мы возвращаемся в детство и ждем подарков и внимания, а люди в трудной жизненной ситуации нуждаются в этом особенно остро. 

Просим вас пожертвовать в подарок: сладости (печенье, вафли, конфеты), фрукты (апельсины, мандарины), чай. 

Пожертвования принимаются с 14 до 22 часов в Нашем доме по адресу: наб. реки Карповки, д. 30, лит. А, пом. 1-Н.

Автор: Диана Колычева, община «Информсайт».
Фото Ольги Дмитриевой, редакция Pravprihod.Ru.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь