Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Патронаж Жизнь по высшему баллу: поздравляем Евгения Авророва с 60-летием!

Жизнь по высшему баллу: поздравляем Евгения Авророва с 60-летием!


Существует вид спорта, один из самых опасных и одновременно утонченных, 
элегантных, зрелищных и завораживающих, в котором наша страна по праву многие годы считается лидером. Это – фигурное катание. Соревнования, которые проводятся в данном виде спорта, длительное время оценивались по шестибалльной системе. При этом высшей оценки – 6 баллов – заслуживали исключительно самые сложные элементы, выполненные спортсменами безошибочно и безукоризненно.

Наш дорогой Евгений Юрьевич Авроров, один из руководителей приходских общин, сегодня, 9 июля 2021 года, отмечает день рождения – и не простой, а юбилейный. И не просто юбилейный, а который отмечен именно этим высоким баллом – 6.0.

И действительно, всю деятельность Евгения Авророва не только на нашем приходе, а в целом, на жизненном пути, можно смело определить именно этой высокой оценкой.

Более четверти века (!) Евгений Юрьевич является прихожанином Иоанновского монастыря. И на протяжении всего периода принимает самое деятельное и непосредственное участие как в молитвенной, так и общественной жизни прихода. Отмечая высокие организаторские, профессиональные и человеческие качества, способность сопереживать, деятельно помогать наиболее нуждающимся людям, Евгения Юрьевича особо уважал наш дорогой отец Николай Беляев († 12.01.2021).

Батюшка ценил и любил всю семью Евгения Юрьевича, как истинный отец своих духовных чад. К слову, семье Евгения Юрьевича и Наталии Ивановны Авроровых, тоже уже более 25 лет, и это говорит о многом. Сохранить в эти непростые времена добрые человеческие отношения, любовь, верность, доброту, выучить и поднять на ноги детей – это дорогого стоит и, конечно, глава семьи играет первую роль в слаженном семейном оркестре.

Когда человек доброжелательно и с пониманием относится к людям, старается оказать необходимую возможную помощь и поддержку, не остается незамеченным не только в семье, но и во всем его окружении. Именно поэтому отец Николай, по соглашению с прихожанами, доверил Евгению Юрьевичу руководство общиной «Я люблю свою Родину», участие в Совете прихода. 

Евгений также активно помогает общине «Патронаж», которой руководит его любимая супруга, общинам «Островок», «Лепта» и многим другим общинам прихода. Все это свидетельствует о широте души человека, его большом, горячем сердце, беззаветной любви к Богу, к своим ближним, братьям и сестрам, не на словах, а на деле.

С признательностью и любовью мы приносим слова искренней благодарности Евгению Юрьевичу за молитвенную поддержку, активную деятельность, участие и помощь в решении подчас самых сложных приходских вопросов.

Сердечно приветствуем Вас в этот замечательный день и горячо желаем Вам и Вашим близким милости Божией, крепости духовных и телесных сил, здравия на многие-многие-многие лета!

Да хранит Вас милостивый Господь на всем земном пути!

«Как вы лодку назовете, 
Так она и поплывет».
А с фамилией Авроров
Цель одна – идти вперед.
 
А Евгений Юрьевич просто
Курсом следует своим:
С «Патронажем» в Белоостров,
В Суру, по местам святым.
 
Крепкий духом, сильный в вере,
Мужественный и надежный,
Может он служить примером
Православной молодежи.
 
И линкор «Авроров» дальше
Каждый день благословляет
В путь, с любимою Наташей,
С небес отче Николае. 
 
Пусть храним Всевышним будет
На земном пути Евгений!
Многолетие поют люди
В юбилейный день рождения!


Приход Иоанновского монастыря в Санкт-Петербурге.

Стихотворение: Наталия Чучалина, община «Закон».
Фото: архив общины «Патронаж» и Иоанновского прихода.
Видеоряд: Кирилл Лейкум, Ирина Васильева,
общины «Иоанновское братство», «Информсайт», «Живое слово».
Музыкальное сопровождение видеоряда: авторская песня
«Я люблю Россию» в исполнении отца Валерия Логачева.



Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь