Иоанновская община

ОБЩИНА ПРИХОЖАН ИОАННОВСКОГО СТАВРОПИГИАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Иоанновское братство Община «Малыш» благодарит молодежь «Иоанновского братства»

Община «Малыш» благодарит молодежь «Иоанновского братства»

Если Вы устали от городской грязи, опасной скользкой обледенелости на дорогах, тротуарах и во дворах домов, которая сопровождает внезапную питерскую оттепель, то отправляйтесь за город. На одну из наших приходских баз, например, где Вы вновь окунетесь в «картинную» зиму со всеми ее красотами – пышным снежным покрывалом и высокими непроходимыми сугробами.

Однако, не забудьте с собой хорошую компанию, добрый настрой и готовность порядком потрудиться, разгребая сказочные завалы снега и ухаживая за нашим загородным пристанищем. Как сделала это в минувшую субботу, 12 февраля 2022 года, молодежная община «Иоанновское братство», отправившись на приходскую базу «Малыш».

«Ребята приехали радостные, и целый день расчищали снег на базе, – рассказала руководитель общины «Малыш» Людмила Раевская. – Огромная сердечная благодарность нашей молодежи из общины «Иоанновское братство» за помощь в уборке снега на даче! Всеволод, Максим, Константин, Тарас, Алиночка, Юлия, Ольга, Александр, Анастасия, Ангелина! Здоровья вам и помощи от Бога!».

После такого труда вкусный обед, общение и песни – самая лучшая награда для юношей и девушек:

Многим из нас непросто представить, но за городом снег продолжает падать и украшать просторы области серебристым покровом – температура там практически не поднимается выше ноля. И доброе хозяйственное дело, в котором потрудились ребята, послужило сохранению дома, теплиц и других построек на базе. А они, в свою очередь, будут напоминать нам о батюшке, его заботе о наших семьях и самых маленьких прихожанах.

Информация и фото предоставлены Людмилой Раевской, община «Малыш».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновская община. 

Обратная связь