Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Иоанновское братство Лето в разгаре: озеро, песни, баскетбол и молодая дружная компания в походе

Лето в разгаре: озеро, песни, баскетбол и молодая дружная компания в походе

Июнь будто создан для отдыха, путешествий, доброго общения и новых впечатлений. И эту пору общины «Мы вместе» и «Иоанновское братство», конечно, не упускают. Поэтому поход нашей молодежи на озеро Плетнёвое (ж/д Яппеля) в одни из выходных стал органичной частью жизни общин.

Кто-то из ребят отправился на озеро уже в пятницу, чтобы нарубить дров, разбить палатки и подготовить место для встречи друзей. Для кого-то путь на озеро оказался сложным и полным неожиданных испытаний: геоточка, отмеченная в навигаторе, обозначила не тот путь, и отважные девушки из «Иоанновского братства» буквально застряли на автомобиле в трясине посреди леса.

Благодаря совместной молитве, все обошлось. Интересно, что вокруг не было людей в радиусе 20 км. Но! Через каких-то пять минут неизвестно откуда появилась газель, которая и помогла вытащить машину девушек, застрявшую в колее. Так что без приключений не обошлось. Добравшись до своих, все вместе смогли успокоиться и по-настоящему отдохнуть. 

Плавание в живописном теплом озере, лодки, песни под гитару, шашлык, баскетбол – все это создало атмосферу настоящего похода и условия для искреннего дружеского общения. 

Кто-то из ребят смог уделить поездке только субботу, а кто-то жил на озере оба выходных дня. В любом случае, такой отдых пошел на пользу, а приключения добавили «перчинку» и ценный опыт летнему путешествию.

Автор: Алина Скрипай, община «Иоанновское братство».
Фото автора.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь