Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Иоанновское братство Спасибо «Жар-птице» за яркую радость! До свидания, до новых встреч!

Спасибо «Жар-птице» за яркую радость! До свидания, до новых встреч!

В конце мая, закрывая сезон, приходской кукольный театр «Жар-птица» радовал малышей и взрослых волшебными встречами с героями русских народных сказок. 

На протяжении нескольких выходных в Нашем доме, на набережной Карповки, состоялась и премьера кукольной постановки «Три поросенка», и были показаны спектакли «Теремок» и «Аленький цветочек». Также прошли веселые викторины, интересные конкурсы, подвижные игры – яркие путешествия по сказкам. А наши мастерицы провели для деток творческий мастер-класс. Все пили чай с вкусными куличами.

И было чувство, что любимый наш батюшка, отец Николай, смотрит спектакль, поддерживает, благословляет праздник. И это не картинка, не фантазия, а самая настоящая подлинная реальность. Радость и утешение.

Чудесные, с любовью сделанные куклы, творческое общение, весеннее настроение объединили актеров и зрителей пасхальной радостью Встречи. 

Хочется пожелать нашей сказочной «Жар-птице» беречь эту радость, щедро делиться ею, преодолевая холод, стужу, мороз, слякоть, листопад и проливной дождик. Вместе веселее и легче шагать по любым просторам. А призвание артистов – создавать настроение и нести радость всем жаждущим.

Аплодисменты и признательность актерам любимого кукольного театра за эти удивительные дни, которые мы провели вместе! Большое спасибо его руководителям – Светлане Матрофановой и Татьяне Чичиной. Благодарим также удивительных ведущих спектаклей Марину Владимировну Дмитриеву и Татьяну Данилову.

Ждем вашего возвращения и новых встреч!

Автор: Елены Быркова, общины «Информсайт», «Живое слово».
Фото: Александр Штин, Ольга Дмитриева, община «Информсайт».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь