Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Добро пожаловать, «Мороз Иванович»: фоторепортаж

Добро пожаловать, «Мороз Иванович»: фоторепортаж

29 декабря, перед новым, 2020 годом, театр кукол «Жар-птица» вновь порадовал маленьких прихожан Иоанновского монастыря. На этот раз артисты отыграли спектакль «Мороз Иванович».

В прошлом театральном сезоне на сцене театра уже показывали эту сказку, в этом году был изменен состав артистов.

Дети с неподдельной радостью участвовали в предоставлении и совсем не хотели уходить домой. Маленькие зрители вообще обладают удивительной способностью погружаться в происходящее на сцене действие. Смысл сказки они поняли сразу, и им совсем не хотелось, чтобы Мороз Иванович одаривал бриллиантами ленивую девочку, просили его не дарить ей никаких подарков.

Только один раз в жизни человека бывает детство, и у родителей есть прекрасная возможность украсить жизнь своих детей. Дети, как открытая книга, впитывают по крупицам все, что видят и слышат. Все это отпечатывается в их сердцах навсегда. Так хотелось бы, что на их глазах было больше примеров настоящей, жертвенной, бескорыстной любви, помощи, взаимопонимания и поддержки!

Праздник, что устроил театр кукол сегодня, завершился мастер-классом, на котором Елена Константиновна Миза с детками сделали новогодние открытки.

Приятно видеть счастье в глазах детей. Вдвойне радостно, что и родители с замиранием сердца наблюдали за героинями спектакля Рукодельницей и Ленивицей, а после с удовольствием помогали детям творить.

Дорогие прихожане, приглашаем вас в следующий раз всех с семьей посетить это удивительное место с непередаваемой атмосферой.

До встречи в театре кукол!

Автор: Татьяна Чичина, община «Живое слово».
Фото: Евгения Шипова.
Иоанновский монастырь 
в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева / Иоанновский приход.

Обратная связь