Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Иоанновское братство Община "Иоанновское братство" на загородной приходской базе "Островок"

Община "Иоанновское братство" на загородной приходской базе "Островок"

 

В конце октябре состоялась долгожданная встреча общины "Иоанновского братства" на загородной приходской базе "Островок"

 

Наш приход все больше расширяется - все больше добавляются новые люди. Среди них много молодежи! От 18 до 35 лет. И это очень радует. Поэтому было принято решение собрать нашу движущую молодежную силу и познакомиться.

 

Какие прекрасные ребята у нас в братстве! Творческие, идейные, отзывчивые, активные, наполненные рвением помогать и действовать во благо. Именно за такими спинами не страшно за будущее нашей страны.

 

Поэтому и встреча не могла закончиться просто посиделками. Была развернута масштабная деятельность по уборке нашей общей территории. Мальчики хорошенько потрудились! Также все помогали отобрать вещи для будущей общей благотворительной ярмарки. А какие прекрасные птицы и цветы получилось сделать для этой же ярмарки! Один за другим все присоединялись к этому увлекательному творчеству и вскоре огромное количество роз заполонили комнату. Отлично все потрудились во благо прихода!

 

А за трапезой все неспешно рассказали о себе, о своих увлечениях и жизненных планах. Кто-то в приходе несколько лет или даже с детства, а кто-то пришел к церкви совсем недавно. Но здорово, что приоритеты и ценности у всех похожие, а теперь еще и объединены одной важной целью - помогать общинам прихода. Новеньких познакомили не только с друг другом, но и с общинами, с приходом, с нашими задачами и целями.

 

Время пролетело в замечательной компании моментально.

Очень сильно ощущалась поддержка и душевность встречи.

 

Репортаж: Татьяна Стешко,

община "Иоанновское братство"

Фото: Сергей Алексеев,

община "Архив"

 

Рассказать:

 

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь