Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Зачем нужна подписка на Telegram-канал прихода

Зачем нужна подписка на Telegram-канал прихода

Дорогие братья и сестры! В мессенджере Telegram действует официальный информационный канал Иоанновского прихода t.me/pravprihod, доступный также по запросу «Иоанновский приход СПб» в поисковой строке приложения.

Подписчики канала могут получать новости о приходской жизни, о подготовке и проведении наших мероприятий, важные, срочные объявления, расписания богослужений и батюшек, обновления в «синодике» и сугубом списке прихода, интервью и публикации наших прихожан, ежедневную цитату из духовных наставлений св. прав. Иоанна Кронштадтского – словом, все обновления приходского сайта и не только.

В течение пробного периода (около четырех месяцев) канал оправдал себя. Наши подписчики отмечают удобство использования мессенджера: оперативные сообщения канала позволяют им быть в курсе приходских событий без особых затрат времени и денег. 

Несмотря на то, что Telegram предназначен, в первую очередь, для пользователей смартфонов, его можно установить и на персональный компьютер, скачав соответствующее приложение для Windows (https://desktop.telegram.org/).

Telegram – это бесплатный мессенджер для смартфонов и компьютеров под управлением наиболее распространенных операционных систем. В Telegram можно обмениваться не только текстовыми сообщениями, но и картинками, видео, документами, музыкой и т.п.

Мессенджер считается одним из самых технологичных и безопасных, несмотря на долгую историю его блокировки на территории России.

Каналы в Telegram исполняют роль массовой рассылки. Главная особенность Tg-канала в том, что его можно только читать или делиться публикациями с другими пользователями мессенджера, при этом отсутствует функция обратной связи, нет ни комментариев, ни лайков – для желающих такая возможность есть в нашей группе ВКонтакте

И конечно, в любой момент от канала можно отписаться или как минимум убрать оповещения.

Уважаемые прихожане, просмотреть сообщения канала Иоанновского прихода можно по ссылке: https://t.me/s/pravprihod в интернет-браузере Вашего смартфона. 

Напомним, Telegram-канал Иоанновской семьи доступен по ссылке https://t.me/ioannfamily или по поисковому запросу «Иоанновская семья» в мессенджере.

Редакция сайта Pravprihod.Ru.
Фото: ntv_ru.

Напомним также: у Иоанновского прихода есть свой аккаунт в популярном видео-канале YouTube.


Иоанновский монастырь 
в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева / Иоанновский приход.

Обратная связь