Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Гиппократ Спасибо Илье Коростовцеву за доброе сердце!

Спасибо Илье Коростовцеву за доброе сердце!

Моя сердечная благодарность Илье Дмитриевичу Коростовцеву (община «Гиппократ») за очень существенную денежную помощь на поездку и лечение в санатории. 

Я перенесла тяжелую болезнь, с массой осложнений, потратила много денег на восстановление, и на санаторий уже не надеялась. Но Господь милостив, и пришла помощь через доброго человека.

Также я хочу поделиться информацией относительно восстановления после болезни. Тем, кто переболел и получил осложнения на сосудистую систему, на суставы, у кого выпали волосы, расстроился сон, появилась рассеянность, нервозность – хорошо пройти восстановительное лечение водой Мацесты (Сочи) (только через три месяца после заболевания, таковы рекомендации врачей курорта).

Мацестинская вода имеет уникальный состав и обладает удивительными свойствами для лечения таких осложнений. А морской воздух и активные прогулки среди пышной растительности по тропинке здоровья, в дендрарии или тиссо-самшитовой роще помогут лёгким раздышаться. Если нужна информационная помощь по теме лечения в Мацесте (есть много нюансов и также противопоказаний), проживания, то я рада ответить. Что знаю наверняка – объясню (kurpat@mail.ru).

Желаю Божией помощи болящим, молитвами св. прав. Иоанна Кронштадтского! Всем братьям и сестрам крепкого здоровья и крепкой веры!

Марина Богатенкова, община «Закон».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь