Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Гиппократ Поздравляем с юбилеем Людмилу Ивановну Попову!

Поздравляем с юбилеем Людмилу Ивановну Попову!

Дорогую нашу Людмилу Ивановну от всего Иоанновского прихода просим принять самые сердечные поздравления с 80-летием!

Сегодня, 11 мая 2019 года, многолетняя труженица нашего прихода празднует столь красивую дату. Будучи у истоков формирования приходской общинной структуры, Людмила Ивановна стала первым руководителем общины «Гиппократ». И сегодня, в день ее юбилея, сомолитвенники и сотруженники с огромным благодарным чувством рады вспомнить о ее удивительной душе и чутком сердце.

«Более безотказного, отзывчивого, милосердного и доброго человека, чем Людмила Ивановна, сложно найти, – рассказала о ней Елена Вениаминовна Коростовцева, соруководитель «Гиппократа». – Она как бы вся для людей, вся для мужа своего. А ведь она прошла немало жизненных испытаний, перенося их терпеливо и без ропота. В свое время Людмила Ивановна трудилась врачом в одной из африканских стран, помогая беднейшему местному населению справляться со сложными, опасными инфекциями. Сегодня далеко не каждый врач готов к такому самоотверженному служению.

Всем, кто к ней когда-либо обращался на приходе, она всегда помогала, никогда никому не отказывала. Людмила Ивановна – приятная, умная, здравомыслящая женщина, очень образованный и грамотный врач-стоматолог высшей категории.  Если человек обращался к ней с проблемой по ее профилю, то она сходу ставила точные диагнозы, и рекомендовала высококлассных специалистов, – если вопрос касался иной сферы медицины, подсказывала, к кому нужно обратиться и сама договаривалась о помощи.

Сегодня у нее и самой немалые проблемы со здоровьем. Но как спокойно и смиренно она несет свой крест… Поэтому желаю Людмиле Ивановне крепкого здоровья, стойкой веры и духовного спасения!», – с глубокой искренностью добавила Елена Вениаминовна.

С того, что Людмила Ивановна – добрый, отзывчивый человек, начинают свой рассказ все, кто с ней хотя бы раз общался, а уж тем более сотруженики по общине. Поздравляя ее с юбилеем, Нина Алексеевна Сулика отметила: «Хочу пожелать ей благоденствия, многая благая лета, крепкого-крепкого здоровья, чтобы Божия Матерь покрывала ее Своим святым омофором и питала от Своего живоносного источника жизненными силами, мудростью и премудростью».

Руководитель общины «Вифлеемская звезда» Евгений Григорьевич Хачатуров записал свое поздравление имениннице 9 мая, поэтому в своих пожеланиях он не обошел этот замечательный праздник:

«Дорогая наша Людмила Ивановна! От всей души поздравляем Вас с юбилеем. Вы для нас – живая связь с великой историей нашей страны, с нашей Великой Победой. Желаем Вам мира и любви в сердце, мира и любви в вашей семье с Анатолием Федоровичем, мирного неба над головой, доброго Вам здравия на многая и благая лета! Спаси Вас Господь!».

Присоединяемся ко всем поздравлениям, пожеланиям и благодарному чувству тех прихожан, которые знают Людмилу Ивановну много лет, ценят, искренне любят и глубоко уважают.

Прихожане Иоанновского монастыря, редакция Pravprihod.Ru.
Фото предоставлено общиной «Вифлеемская звезда».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь