Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Добрыня Усердные труженики прихода заготовили дрова для загородных баз

Усердные труженики прихода заготовили дрова для загородных баз

Милостью Божией, этой осенью мужской части прихода удалось заготовить неплохой объем дров для загородных баз. Так что в холодную пору года здесь никто не замерзнет.

Спасибо добрым людям, пожертвовавшим лес со своих участков для того, чтобы наш приходской отдых за городом был теплым и уютным. Спасибо всем общинам, которые посвящали этому процессу свои выходные дни! Это мужская часть «Добрыни», «Жизнь жительствует», «Иоанновского братства», «Мы вместе».

«Да, путь дерева в мангалы, печки и бани долог и тернист, – улыбается руководитель процесса Власий Письменский. – Благо, подмерзшее дерево колется легко. В этом году специально были закуплены и предварительно опробированы новые колуны. Объем работ оказался нам по силам, пусть не за один день». Этот призыв Власий подкрепил делом: «протопленным домом, горячим обедом, чайком с конфетами и печенюшками», и результат не заставил себя ждать.

В прошлые выходные колка дров закончена. А в грядущие выходные готовится заключительный этап обеспечения приходских участков запасом дров – складирование их в поленницы. И хоть объем работ немаленький, тружеников для этого процесса, по словам Власия, слава Богу, достаточно.

Дай Бог здоровья, крепости сил и духа трудолюбивой мужской части нашего прихода!

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото: Власий Письменский, община «Жизнь жительствует».
Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь