Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Добрыня На загородной базе «Жизнь жительствует» идет подготовка к летнему сезону

На загородной базе «Жизнь жительствует» идет подготовка к летнему сезону

Вчерашний день, 15 июня 2020 года, выдался для помощников загородной базы «Жизнь жительствует» особо радостным. На участок приехал отец Николай, а также труженики и труженицы из «Добрыни», «Золушки», «Дома трудолюбия» и других общин прихода.

Это был великолепнейший день! Мы с Еленой Ивановной Барановой и вместе с батюшкой участвовали в обсуждении плана благоустройства участка, чтобы подготовить его к труду и отдыху подопечных базы. 

Еще мы сортировали привезенные сюда из города коробки с некоторыми пожертвованиями от наших добрых благодетелей. А после осмотра «владений» участка сделали небольшую уборку в доме.

На днях сюда приедут несколько насельниц «под крылышко» руководителя «Летнего дома трудолюбия» Татьяны Павловой. На базе можно будет помолиться, потрудиться на благо прихода и, по возможности, успокоиться душой, окрепнуть - физически и духовно - после длительного периода домашней самоизоляции.

Это была необычайно приятная встреча и продуктивный июньский понедельник.

Автор: Ксения Петрова, соруководитель «Летнего дома трудолюбия».
Фото автора.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь