Иоанновская община

ОБЩИНА ПРИХОЖАН ИОАННОВСКОГО СТАВРОПИГИАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Чайка В клубе "Чайка" состоялся традиционный праздник, посвященный Дню пожилого человека

В клубе "Чайка" состоялся традиционный праздник, посвященный Дню пожилого человека

26 октября 2013 года в клубе «Чайка» состоялся традиционный праздник, посвященный Дню пожилого человека. Гости – ветераны Великой Отечественной войны и пожилые люди, ставшие «Чайке» добрыми друзьями. 

 

 

Помещение клуба на один вечер превратилось в уютное кинокафе "Золотая осень". На стенах висели афиши и фотографии и с изображениями кадров из фильмов – «Девчата», «Берегись автомобиля», «Летят журавли», «Карнавальная ночь», «Весна на Заречной улице», «Высота» … Тема праздника "Советские фильмы 50-60-х годов" никого не оставила равнодушными. Наши пожилые гости, молодые люди, мальчишки и девчонки с одинаковым интересом смотрели фрагменты любимых фильмов. Прозвучали песни из кинофильмов в исполнении ансамбля "Лазорев цвет", Ольги Братчиной, Александра Кабрина, задорного трио Ольга Медведева - Елена Трофимчук - Дарья Колчина и других. 

 

 

Гости от души им подпевали, а потом буквально пустились в пляс под весёлые мелодии прошлых лет в виртуозном исполнении Галины Баграновской, аккомпанировавшей весь вечер.

 

 

 

Под руководством Елены Мизы выступили дети, сыгравшие на флейте прекрасную мелодию и станцевавшие танец. 

 

 

 

Конечно, и это стало уже традицией, наши гости сами выходили на сцену: пели песни, танцевали, делились воспоминаниями, подавая молодежи прекрасный пример бодрости и крепости духа, несмотря на годы и невзгоды. Выступили Николай Иванович Толмаев, Людмила Николаевна Соловьева, Владимир Петрович Холмов, Вера Ивановна Тимакова и другие. 

 

Большое спасибо всем, кто готовил этот праздник, выступал на нём, помогал его провести. Улыбки пожилых людей и обещание прийти в следующий раз – это его главный и самый ценный итог!

 

 

 

 

Репортаж: Елена Породина

Светлана Ивлева

Фото: Юрий Бармин

Дмитрий Шибанов,

Клуб «Чайка»

 

Рассказать:


 

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Мария Федорова, Иоанновская община. 

Обратная связь