Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Архистратиг «Архистратиг» выиграл малый переходящий кубок Футбольной детской православной лиги

«Архистратиг» выиграл малый переходящий кубок Футбольной детской православной лиги

В минувшее воскресенье, 23 мая 2021 года, на территории спортивного центра «Зима-Лето» прошел Пасхальный IV турнир Футбольной детской православной лиги (ФДПЛ): «Кубки ФДПЛ» при поддержке Епархиального отдела по спорту и Газпром Инвест. За трофеи боролись шесть команд. Наша команда приходского православного юнармейского отряда «Архистратиг» выиграла малый переходящий кубок!

Открыли турнир председатель Епархиального отдела по спорту отец Богдан Полевой и директор ФДПЛ Кирилл Филимонов.

Участие в турнире принимали команды: «Великий» из прихода храма свт. Василия Великого в Осиновой Роще; «Суздалец-2» из прихода храма Спаса Нерукотворного в Парголово; «Держава» – из прихода храма Державной иконы Божией Матери; «Благочиние» – сборная детей из храмов Выборгского благочиния; «Дружина» – сборная игроков с разных футбольных школ (чем, кстати, весьма удивила весь состав турнира).

«Команда «Благочиние» в групповой стадии выигрывала у обладателя Малого кубка прошлого турнира – команды «Архистратиг», а в финальной стадии уступила ей, – рассказали организаторы. – Таким образом, «Архистратиг» традиционно забрал себе трофей, с чем мы и поздравляем ребят».

«Наши юнармейцы не сдавались и играли изо всех сил – было нелегко, но все старались. Ребята большие молодцы, ведь в турнире участвовали достойные команды, все очень сильные игроки!» – считают кураторы «Архистратига».

Турнир прошел при содействии отдела по взаимодействию со спортивными организациями Санкт-Петербургской епархии и отдела по делам молодежи.

Поздравляем нашу юнармейскую команду «Архистратиг» с победой!

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото: община «Архистратиг».
Источники: ФДПЛ, юнармейский православный отряд «Архистратиг».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь