Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Общины прихода Архистратиг «Архистратиг-2020»: собираем дружную команду единомышленников

«Архистратиг-2020»: собираем дружную команду единомышленников

В среду, 11 марта 2020 года, прошло очередное собрание Оргкомитета Военно-патриотического лагеря «Архистратиг», в рамках которого обсуждались ключевые моменты по организации летних смен. 

Этот год оказался знаковым и юбилейным, поэтому подготовка во многом связана еще и с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

На повестке дня традиционно много вопросов: сбор анкет, укомплектование смен, организация питания, учебного процесса и досуга. 

Один из самых важных – кадровый вопрос. Конечно, очень хочется собрать по-настоящему дружную команду единомышленников, чтобы смена запомнилась, а внутренняя жизнь лагеря была слаженной. 

Сейчас остро стоит необходимость в волонтерах – девушках и ребятах, которые могли бы помочь запустить лагерь, а также участвовать в его хозяйственно-бытовой организации.

Так что ждем всех, кто готов поехать на полную смену или на часть – любая помощь, любые руки – это очень серьезный вклад в общее дело, который точно не останется неотмеченным батюшкой Иоанном. Да и за саму смену лагеря впечатлений набирается столько, что потом, возвращаясь к этим моментам, согреваешься сердцем и душой.

Поэтому не будем, братья и сестры, «пугаться громадностью дела», а вспомним о том, что у Бога нет других рук кроме наших!

Автор: Дарья Шведова, руководитель общины «Архистратиг».
Фото автора.
Читайте также:
Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь