Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

«Суряночка» просит о помощи!

Дорогие братья и сестры! Уважаемые благотворители! Наша «Суряночка» активно готовится к проведению лагеря в дер. Засурье Архангельской обл., на малой родине св. прав. Иоанна Кронштадтского. Как мы уже сообщали, лагерь для девочек-подростков откроет свои двери 30 июля 2021 года.

Команда помощниц и помощников подобралась на славу – 19 педагогов, воспитателей, вожатых и волонтеров. Ведь цель у организаторов лагеря высокая, планы – большие. За короткое время – немногим более двух недель – нужно сделать все, чтобы, с Божией помощью, у девочек развилось понимание и стремление к добру, отзывчивости, дружбе и целомудрию, уважению и помощи ближним, хозяйственности и заботливости, любви к эстетичности, аккуратности и трудолюбию, другие духовно-нравственные и моральные ценности. Кроме того, под руководством педагогов и воспитателей для юных хозяек в лагере планируются занятия, мероприятия и досуг: домоводство, медицина, краеведение, пение, прикладное творчество, развивающие и спортивные игры.

В то же время, мы с вами понимаем, что лагерь проходит в непростое время. Требования Роспотребназроза Архангельской обл. таковы, что каждый труженик лагеря должен иметь на руках готовый тест ПЦР. Процедура не из дешевых, и для многих тружениц это непосильная финансовая нагрузка в дополнение ко всем остальным тратам, связанным с поездкой в лагерь.

Оркомитет лагеря обращается к вам, дорогие благотворители, прихожане Иоанновского монастыря, братья и сестры, с просьбой помочь финансово в этом деле. Для проведения процедуры теста ПЦР труженикам «Суряночки» нужно около 20-25 тыс. руб. Будем благодарны за любую посильную помощь!

Деньги можно отправлять на счет Сбербанка секретаря Оргкомитета Натальи Чукмаковой, привязанный к номеру ее телефона +7 (950) 006-29-38. Помощь присылайте, пожалуйста, с пометкой «Суряночка». При отправке средств или сразу после перевода пишите имена для поминовения в Сурском Иоанновском монастыре.

Спасибо вам, дорогие благотворители, за ваше доброе сердце!

Оргкомитет лагеря «Суряночка».
Фото: архив «Суряночки».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь