Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход О приходе Доска объявлений Объявление об оперативном молитвенном списке

Объявление об оперативном молитвенном списке

Дорогие братья и сестры! На нашем сайте появился подробный список прихожан, которые нуждаются в вашем особом молитвенном прошении. 

Коротко он публикуется, как обычно, вверху правой колонки главной страницы раздела «Приход» (на смартфонах – под анонсами новостей), подробно – открывается по клику на баннер «Просим вас помолиться»:

Это оперативно обновляемая информация, где (рядом с именами) вы можете прочитать подробности о том или ином прихожанине или его близком родственнике, понять, как меняется его состояние (например, «тяжело болящий» или «болящий»; «ждет операции» или «операция прошла успешно»). Если это уместно, мы называем общину, в которую входит нуждающийся в нашей общей молитвенной помощи брат или сестра, приводим другие данные.

Если состояние человека или ситуация поправились и в редакцию приходит благодарность, его имя переносится в соответствующий перечень ниже. Вы можете продолжать молиться о нем, чтобы молитвенно поддержать и укрепить после болезни или сложной ситуации, помочь вернуться в нормальный ритм жизни. Благодарственные сообщения публикуются в конце списка.

Храни вас Господь за доброе сердце и молитвенный труд!

Напоминаем, на сайте, помимо оперативных, публикуются еще два молитвенных списка: сугубый и срочный. Небольшие объяснения их сути, различий и необходимости разных списков вы найдете по ссылкам на сами списки:

  1. Срочный.
  2. Сугубый.
  3. Короткий оперативный на главной странице (только имена).
  4. Подробный оперативный (с пояснениями), плюс благодарности.

Редакция Pravprihod.Ru.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Сергей Алексеев, Иоанновский приход СПб. 

Обратная связь