Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Новости Прихода «Спасибо за прекрасное лето!»: мамы-папы-МАЛЫШи благодарят за отдых

«Спасибо за прекрасное лето!»: мамы-папы-МАЛЫШи благодарят за отдых

С окончанием сезона летних каникул мы с головой окунулись в заботы учебного года. Эта неделя показала, как же важно было всем нам зарядиться здоровьем – теплом, солнцем, природой, настоящими витаминами и дружеским общением. Мы уверены, иммунитет и бодрый настрой еще не раз на протяжении года скажут нам «спасибо».

Спасибо Богу за прекрасное лето! Спасибо дорогому отцу Николаю Беляеву и руководителю приходской базы «Малыш» Людмиле Николаевне Раевской за возможность провести летние месяцы на природе за городом.

Дача с хорошей погодой в карельских местах – не хуже отдыха на море! Все, кто отдыхал с нами в это лето, со мной согласятся. Мы побывали и в Зеленогорске, и в Выборге не по одному разу.

Самое главное, даже не места, а люди. Столько было встреч чудесных, восходов и закатов, черничных вылазок, грибных походов в хорошей компании и даже танцевальные занятия с самой настоящей балериной!

А еще, конечно же, совместный труд и молитва. А какие домашние пироги с пылу с жару из рук одного из пап!

Все это незабываемо, ведь недаром говорят: «Лето – это маленькая жизнь». В нашем случае, райская жизнь, ведь на участке самый настоящий рай: благоухают цветы, поют птицы, спеет смородина и малина, а над головой простирается голубое небо.

Мы будем писать эту прекрасную картину в своих воспоминаниях всю осень, зиму и весну.

Слава Богу за все!

Автор: Татьяна Стрекалова, община «Живое слово», редакция Pravprihod.Ru.
Фото автора и Людмилы Раевской, община «Малыш».

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь