Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Главная Иоанновский приход Мероприятия Рождество Христово Поздравляем Татьяну Дмитриевну с юбилеем!

Поздравляем Татьяну Дмитриевну с юбилеем!

 
Сегодня, 9 августа 2020 года (вс), 

в день памяти вмч. и целителя Пантелеимона
 и Всех Смоленских святых,

свой юбилей отмечает
Татьяна Дмитриевна Павлова.

Уважаемая Татьяна Дмитриевна – одна из наших постоянных прихожанок, которая на приходе буквально с первых дней возрождения обители в 1990-х годах, а сегодня участвует практически во всех приходских праздниках и событиях. 

А начинала она свою общественную работу с Подростково-молодежного клуба «Спутник», где приобрела многочисленных друзей и где на активную жизненную позицию жизнерадостной, энергичной прихожанки обратил внимание отец Николай Беляев. С учетом ее лучших человеческих и деловых качеств, батюшка привлек Татьяну Дмитриевну к работе в общине «Закон», по одному из важнейших направлений – оказание социальной помощи.

Именно Татьяне Дмитриевне удалось в свое время совершить невозможное – пробить толщу чиновничьей стены для инвалида-опорника первой группы Александра Булкина, который оказался в сложной жизненной ситуации, без поддержки родных и близких. Татьяна Дмитриевна смогла оформить полагающееся ему по закону медицинское оборудование, препараты, путевки для Саши в санаторий, и самое главное – отдельную квартиру. За одну эту удивительную помощь Татьяна Дмитриевна достойна искреннего восхищения и уважения! 

Татьяна Дмитриевна с энтузиазмом принимает участие в подготовке и проведении приходских праздников, организации паломнических поездок и многих других мероприятиях. И это несмотря на возраст, состояние здоровья и проблемы со здоровьем супруга, который нуждается в ее постоянном внимании и уходе. Пример Татьяны Дмитриевны достоин подражания для молодого поколения прихожан! 

От всей души желаем дорогой, любимой, уважаемой Татьяне Дмитриевне крепости душевных и телесных сил, бодрости духа и Милости Божией на всем жизненном пути!

Светленькая юбочка, Улыбка на лице,
Кто не знает Танечку? Таню знают все!
В праздничную выставку На лотке стоит,
Подходи – и яблочком, И квасом угостит.

К праздникам Рождественским Пряники печет,
В хороводе весело С песнями пойдет.
И с душою пылкою В «Спутнике» была,
А для Саши Булкина Радость принесла.

И «Законом» чтимую Таню любят все!
Господи, храни ее, Помилуй и спаси!

Подготовила Наталья Чучалина, руководитель общины «Закон».
Фото из архива общины.

Иоанновский монастырь в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: photosight.ru 

Обратная связь