Благотворительный фонд

Иоанновская семья

Главная Благотворительный фонд Новости Фонда Спасибо за добрые дела! Молитвенный список жертвователей обновлен

Спасибо за добрые дела! Молитвенный список жертвователей обновлен


Дорогие братья и сестры, почитатели отца Иоанна, друзья и гости «Иоанновской семьи»!

Время между праздниками Рождества Христова и Великим постом многим из нас представляется ровным в каноничном плане – ведь нет строгих ограничений в пище и веселии. Сегодня для большинства это также напряженный период в рабочем плане – мы наверстываем деловые и производственные графики, сводим отчетные балансы. 

Но все мы понимаем, что совершать добрые дела нужно всегда. Спасибо вам за это! Выражаем жертвователям, благотворителям и добровольцам наших проектов огромную благодарность!

Конечно, ни для кого не секрет, что все проекты «Иоанновской семьи» реализуются по благословению отца Николая Беляева и в память о нем, причем исключительно на ваши пожертвования. После завершения приходского праздника «Рождество Христово», благодаря Божией помощи, вашим стараниям и молитвам мы подошли к новому благотворительному году.

В нем нас традиционно ждут как сурские проекты («Пояс Богородицы», Лагерь «Архистратиг», «Молодежка», Дом для священника и Детская площадка), так и «семейные» («Ратная слава России» и вновь «Рождество Христово»).

Поэтому еще раз обращаемся к вам, дорогие братья и сестры, со словами искренней признательности. Пусть благословит Господь вас на добрые дела, ваши семьи и близких – на многая лета благоденствия и процветания! 

В дополнение публикуем еженедельный список благотворителей «Иоанновской семьи», который отправляется в Суру, на родину батюшки Иоанна, для поминовения. Список полностью обновляется в начале каждой недели.

Помяни, Господи, наших жертвователей:  Елену, Ольгу, Татиану, Кирилла, Алексея, Артемия, Сергея, Наталью, Веру, Максима, Алексея, Елену, Татьяну, Анну, Игоря, Анну, Анну, Марию, Василису, Иулию, Димитрия, Анну, Александру, Татиану, Анну, Анфису, Адриану, Ксению, Ольгу, Ольгу, Кирилла, Маргариту, Арсения, Ирину, Татиану, Наталию, Владимира, Светлану, Александра. 

Помочь проектам «Иоанновской семьи»:



  • Ссылка на другие формы пожертвований (по реквизитам, с помощью смс или наличкой в кружку).
  • Выбрать пожертвование адресно можно здесь или по гиперссылкам выше.

БФ «Иоанновская семья».
Фото: redzhina.ru.

Читайте также:
Благотворительный фонд «Иоанновская семья»: на что идут пожертвования.
Скит Святой Троицы,
с. Сура Архангельской обл.,
малая родина св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Фото: Сурский Иоанновский монастырь.

Обратная связь

Бронирование приглашения на праздник «Рождество Христово»

Дата Время Количество человек
12 января (пятница)
15:00 – 18:30 для взрослых и детей, 7+
13 января (суббота)
11:00 – 13:00 для детей, 1+
15:00 – 18:30 для взрослых и детей, 7+
14 января (воскресенье)
11:00 – 13:00 для детей, 1+
15:00 – 18:30 для взрослых и детей, 7+
+