Благотворительный фонд

Иоанновская семья

Главная Благотворительный фонд Новости Фонда Сура глазами фотографа из Кронштадта. Альбом Александра Шеина

Сура глазами фотографа из Кронштадта. Альбом Александра Шеина

Александр Шеин – уроженец Кронштадта. Известный фотограф, староста прихода Кронштадтского собора Владимирской иконы Божией Матери, заместитель главы муниципального образования «Город Кронштадт». Также Александр – труженик, сомолитвенник и активный помощник мероприятий Иоанновского прихода СПб и «Иоанновской семьи». 

Этим летом Господь сподобил его в числе паломников Иоанновской семьи участвовать в завершении освящения часовен «Пояса Пресвятой Богородицы». «Я очень рад, что съездил в Суру, – поделился Александр. – Окунулся в атмосферу большой дружной православной семьи, удивительным образом сохраняющей Пасхальный дух Победы Христовой. Спасибо всем за эту поездку! Я давно так не молился и не радовался сердцем».

Сегодня, в дни праздновния 9-й годовщины создания Сурского Иоанновского женского монастыря в честь св. прав. Иоанна Кронштадтского (соответствующее прошение Преосвященного митрополита Архангельского и Холмогорского Даниила было утверждено постановлением Священного Синода Русской Православной Церкви 4 октября 2012 года), мы вновь возвращаемся туда. 

Продолжая публикацию фоторепортажей и авторских альбомов фотографов комиссии фото- и видеосъемки Оргкомитета по освящению храмов и часовен «Пояса Богородицы», представляем следующий альбом Александра. В него вошли фотографии видов Архангельска, Суры, окрестностей и удивительной красоты пейзажи пинежских и сурских берегов. 

Смотрите также:
- Весь альбом сурских красот, запечатленных Александром Шеиным, смотрите в группе ВК Иоанновского прихода по ссылке.
Освящение часовен «Пояса Богородицы»: авторский альбом Александра Шеина.
с. Сура Архангельской обл.,
малая родина св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Фото: Елена Борисова / otzovik.com.

Обратная связь