Благотворительный фонд

Иоанновская семья

Главная Благотворительный фонд Новости Фонда Совет да любовь: поздравляем семью Масловых с венчанием дочери!

Совет да любовь: поздравляем семью Масловых с венчанием дочери!

Вчера, 8 октября 2021 года, в день памяти прп. Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца, семья Сергея и Елены Масловых, благотворителей Фонда «Иоанновская семья», стала больше – их дочь Светлана вышла замуж! Венчание состоялось в Князь-Владимирском соборе Санкт-Петербурга.

Дорогие Николай и Светлана! 
Поздравляем вас с Таинством Венчания, 
а ваших родителей с приумножением в семье! 

Пусть напутствие Господнее охраняет молодых, пусть этот союз крепнет год от года, пусть его согревает тепло сердец, нежная любовь и верность! Пусть жена дарит мужу любовь и искреннее уважение, а муж жене – крепкую защиту и заботу. Пусть молодая пара сумеет пронести свою любовь через многие годы. Пусть в этой семье будет достаток, дети, мир и уют. Пусть бережет ее Христос и проведет по всему длинному и насыщенному совместными добрыми делами жизненному пути ко Спасению!

«У брака цель высокая и святая, – говорил св. прав. Иоанн Кронштадтский. – Отныне вы делаетесь одушевленными орудиями Божественной благости и всемогущества, ибо через мужа и жену всеблагой Творец призывает к бытию и жизни разумные создания, будущих Его чад и наследников Царствия Божия.

И вы, если и вас Господь благословит ими, должны будете воспитать их в правилах православной веры и жизни христианской, служа для них прежде всего сами примером веры, благочестия и страха Божия.

И друг для друга вы должны быть примером кротости и незлобия, воздержания, благодушия, честности и трудолюбия, покорности Божией воле, терпения и упования. Помогайте друг другу, берегите друг друга, снисходите один другому, покрывая немощи друг друга любовью».

Редакция Pravprihod.Ru.
Фото: Ольга Дмитриева, Иоанновский приход.

Успенский собор,
с. Сура Архангельской обл.,
малая родина св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Фото: иерей Кирилл Франков, Сура.

Обратная связь