Благотворительный фонд

Иоанновская семья

Главная Благотворительный фонд Новости Фонда «Спасибо за любовь»: из Суры поступили благодарности организаторам конкурсов

«Спасибо за любовь»: из Суры поступили благодарности организаторам конкурсов

В этом году оргкомитет ежегодного праздника «Рождество Христово» Иоанновского прихода в Санкт-Петербурге впервые провел семейные конкурсы. Впервые они прошли удаленно. А благодаря онлайн-формату принять участие в них смогли и детки из далекой-родной Суры, малой родины Иоанна Кронштадтского. 

«Очень приятно, что несмотря на сложную ситуацию, многие семьи приняли в них участие», - отмечают организаторы праздника и уточняют, что конкурсы среди жителей села Сура Архангельской области удалось провести с помощью отца Кирилла Франкова, клирика Сурского Иоанновского монастыря.

Итак, коротко представим имена и работы победителей-сурян, размещенные на сайте праздника.



Кривицкий Артемий в категории 2-4 года за разноцветные фонарики. 



Франков Василий, в категории 5-7 лет, он сделал несколько рождественских игрушек, и даже дом со свечой внутри. 



Кулагина Ксения, в категории 8-10 лет за очаровательную снежинку. 




Победителями двух семейных конкурсов стала семья Кривицких, которые удивили жюри разнообразием своих талантов!

 

Вручение подарков лауреатам и участникам конкурса состоялось в Сурской воскресной школе 7 февраля 2021 года. Накануне аналогичное награждение и подведение итогов праздника прошло в Санкт-Петербурге. Сегодня редакция Pravprihod.Ru публикует поступившие в эти дни из Суры благодарности родителей счастливых победителей конкурсов.

Матушка Наталья Кривицкая, мама победителя Артемия: Уважаемые организаторы рождественских конкурсов! Сердечно благодарим вашу команду за предоставленную сурянам возможность поучаствовать в них. Мы с детьми провели не один интересный творческий предрождественский вечер за изготовлением ёлочных игрушек, выпечкой, украшением пряников и чтением стихотворений.

Но если для взрослых важно время, проведенное вместе, то дети, конечно, с нетерпением ждали результатов. Они искренне радовались друг за друга, за семью, а мы за них. Жаль, что участников было немного. Немножко неловко быть победителем, когда ты участвуешь один (речь о сурском конкурсе «Рождественский номер», - ред.) и получаешь такие дорогие подарки. Но во всем этом чувствуется ваша огромная любовь к Суре и ее жителям. Низкий всем вам поклон и огромное спасибо!

Галина Николаевна Кулагина, мама победительницы Ксении: Конкурс – это радость ребенка. Мои дети участвовали в конкурсе «Рождественская игрушка на елку» ради интереса и не ожидали таких подарков. Они были просто в восторге. Сердечно благодарим вас! Желаем вашим близким здоровья, мира, тепла. 

Яне подарили ватрушку, о которой она давно мечтала, Ксении – игру. Девочки мои очень рады. Спасибо вам большое!

Матушка Евгения Франкова, мама призера Василия: Хотим выразить благодарность организаторам конкурса, так как задания были очень увлекательные и позволяющие изучить новые виды кулинарии и творчества. А подарки – очень актуальные для северных широт с возможностью использования как взрослыми, так и детьми. 

Возможность лицезреть Рождественский праздник, пусть и через экран монитора компьютера, наполнила дом радостью, а сердце теплом от возможности быть вместе с петербургскими братьями и сестрами.

Подготовили: о. Кирилл Франков, Ольга Дмитриева, редакция Pravprihod.Ru.
Фото предоставлено о. Кириллом.

Никольский собор,
с. Сура Архангельской обл.,
малая родина св. прав. Иоанна Кронштадтского.
Фото: Наталья Родоманова, СПб.

Обратная связь