Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Главная Иоанновская семья Новости Семьи Картирование и альпинизм, огневая подготовка и приготовление пиццы: фото из «Архистратига»

Картирование и альпинизм, огневая подготовка и приготовление пиццы: фото из «Архистратига»

Продолжаются активные занятия и захватывающие мероприятия в «Иоанновском городке» в с. Засурье Архангельской обл., где проходит Детский военно-патриотический лагерь «Архистратиг». 

Как рассказала в своем интервью исполнительный директор лагеря Ирина Алферова, первая половина дня посвящена общевоенной подготовке – тактика, тактико-специальная подготовка, огневая подготовка, картирование, военная история, рукопашная борьба, медицинская подготовка. 
После обеда у нас проводятся интеллектуальные и спортивные состязания. Ежедневно на спортплощадке проводятся игры по волейболу, футболу, пионерболу. Преподаются основы альпинизма. 

Во второй половине дня у нас творческие и развлекательные мероприятия. Например, творческий конкурс рисунка на тему лагеря. Много разовых мероприятий: таких как эстафета или игра-ориентирование «Я изучаю лагерь», занятия по профориентации «Своя игра».

Вашему вниманию фоторепортаж тружеников и волонтеров лагеря.

Редакция Pravprihod.Ru.

Фото: Евгения Суслова, Ирина, Полина и Валерия Алферовы,
 Виталий Кузнецов, Мария Федорова / «Архистратиг»-2021, Pravprihod.Ru.

Читайте
Обыкновенное чудо, к которому невозможно привыкнуть, – Ирина Алферова об «Архистратиге».
Храм свт. Николая Чудотворца, 
Иоанновский женский монастырь,
с. Сура Архангельской обл.
Фото: Дарья Одинцова, Иоанновский приход СПб.

Обратная связь