Иоанновский приход

ИОАННОВСКИЙ СТАВРОПИГИАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

Просьба прихода Сурского Иоанновского женского монастыря

Просьба прихода Сурского Иоанновского женского монастыря

 

Дорогая Иоанновская семья!

 

Пишу вам от лица нашего небольшого прихода Иоанновского монастыря в селе Сура.

 

Сурский приход еще пока рано называть большим и дружным, но небольшие шаги в этом направлении мы уже делаем. Как идут наши дела вам небезызвестно. От лица всех прихожан хочу еще и еще раз поблагодарить наших Петербургских собратьев и всю Иоанновскую семью за ту помощь и поддержку, которая оказывается возрождающемуся монастырю и селу Сура.

 

Не за горами Светлый праздник Воскресения Христова – Пасха. Вчера (30 марта) скромным составом Сурского прихода мы собирались, чтобы обсудить, как будет проходить празднование Пасхи на родине Батюшки Иоанна Кронштадтского.

 

В результате обсуждения были приняты следующие решения:

— поздравить с праздником Пасхи одиноких и малообеспеченных односельчан, а также людей, постоянно пребывающих в Сурской больнице (социальных больных – 3–4 человека). Общее число – около 60-ти человек;

— провести Пасхальный вечер для прихожан Сурского монастыря (в программе молебен, выступление отца Алексия Кривицкого, чтение стихов, песнопения, возможно, небольшая сценка и показ короткометражного фильма на Пасхальную тему).

 

Зная, что Иоанновская семья и так жертвует все, что можно Суре, и не жалеет последнего, дерзаем обратиться с маленькой просьбой. Не осталось ли у вас каких-нибудь скромных сувениров, которыми можно было бы дополнить Пасхальные подарки Сурским жителям.

 

Заранее благодарим!

 

 

 

С низким поклоном,

Сергей Рождественский и приход Сурского Иоанновского монастыря

31 марта 2014 года

 

 

Подробнее: Сурский Иоанновский женский монастырь

 

Рассказать:

 

Иоанновский монастырь 
в Санкт-Петербурге,
наб. реки Карповки, д. 45.
Фото: Иван Стриганов,
            Иоанновский приход.

Обратная связь